вообще интересное у них ценообразование
неделю назад из аутлета заказала такую сумку за 28 фунтов, а сегодня вот что вижу...http://www.asos.com/Mischa-Barton/Mi...t=-1&clr=Black
Price has increased from $30.59 to $47.59 since saved.
Да? Ну ладно успокоили на немного.Будем ждать значит. А были случаи что не возвращали деньги?Княжна, зачисление денег зависит не от Асоса а от вашего банка. До 30 рабочих дней
Кристин, если у тебя нога по ширине как у меня то большие будут точно, у них такая особенность - они на носочке и пятке держатся
А у тебя есть обувь асовская 7 р-ра?
kotiarika, мои благодарности Вам за развернутый ответ
как к знатоку обращаюсь с вопросом, если вот я не помню адрес, который указывала при заполнении анкеты на создание банк. карты, т.к. живу не по проприске, и адреса, почтовый и регистрации различны, что будет если я укажу не тот адрес в соотв. поле при рекгистрации на асосе??
и еще, на какую макс. сумму можно делать единовременный заказ чтобы пошлину не снимали?
меня как-то на немецкую версию сайта полдня выбрасывало. Потом само прошло) Подождите немножко.Не могу нормально зайти на сайт, выбрасывает на US.asos.com...
Подскажите пожалуйста, чем можно недорого утяжелить посылку?очень надо![]()
13.5 смС посылью! Классная !!!
А покажите белые очи на себе , офигенские очки , и если можно сколько они см от душки до душки![]()