ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tina_ter

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
2
0
0
Харьков
Спасибо за инфо!
Вот заказала себе платье, а размер не подошел.
Девченки, может кто-нибудь хочет себе такое?

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
ReDi,спасибо большое. а не подскажите еще номер телефона.

Я нашла на сайте DHL какой-то номер телефона, но они работают только с понедельника по пятницу... +38 044 4902600

написала на асос, они мне ответили, что отправили мои телефоны dpd. я вот что думаю, может я неправильно указала номера телефонов, начиная с 380... может надо было с 0

Можете заполнить форму на сайте DHL и Вам перезвонят.

• Like
Реакции: xjunka

111111111

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
39
0
0
zp
т.е. вам пришло письмо, что заказ отшиплен 17-го или вы сделали заказ 17?
Бывает, что заказ отправляют день в день, а бывает ,что через пару дней, после оформления.
в любом случае паниковать ещё рано, так как прошло только 2 недели.

да спасибо ... Shipped 17/03/2011,-это вроде значит что они отправили 17 марта..просто странно что второй заказ уже есть. а первый где же он...хнык.
но из форума я поняла что такое бывает,приходят вторые заказы быстро, а первый позже))надеюсь и жду!:yes:

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Lucky13, когда Вы наберете товаров в корзину, сразу не выбирайте доставку - жмите Pay securely now. Дальше введете свой логин и пароль, Вас перебросит на еще одну страницу - там будет всего два вида доставки, которые подходят для Украины. Первая бесплатная - почта, вторая платная - DHL. Вот отсюда и выберете :)

zet

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
101
14
0
UA
Надо изучить этот вопрос, ведь действительно почему я им должен платить?? достаточно того, что оплачена доставка через их фирму... странно в общем надо один раз их поставить на место и больше не платить)

Zurk

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
70
32
0
Украина Харьков
девочки, а с документацией на почте всё так же безнадёжно? ничего заполнять не нужно?

Последнее редактирование:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Aliko, а вот работает или нет я не знаю.
ну если у вас не работает то и у нас тоже наверное

Спасибо!! буду что-то с этим решать.
тоже уже была мысль заказывать на другое отделение или только с треком.

Женюшечка

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
66
810
0
Харьков
Я сегодня получила свою потеряшку от 30.06!!!!! Виноват почтальон, который впихнул (как я незнаю!) немаленький пакет в ящик соседям, как оказалось частично добросовестным - принесли мне распечатанную посылку и сказали что "не их размер". Я в шоке! Asos мне ее уже продублировал! Возвращают ли они деньги за доставку, если я им ее обратно отправлю - мне две юбки не нужны. Или как поступить в таком случае, если кто сталкивался?

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
а теперь пишем что оказывается и нет никакой проблемы!! (в основном это про тебя Оксан... )

А у меня ее и не было,проблемы-то!Я вроде никогда и не жаловалась.И никто тебя не критикует.Не фантазируй!Девченки обижаются.Можно же просто ответить нормально.Зачем так резко-то!

• Like
Реакции: alenam

Prokyrator

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
50
20
0
Москва
Ребят,а вот если заказать посылку на Украину,сколько будет стоить с Украины в Россию отправка посылки,не подскажите?Спасибо!

• Like
Реакции: mendeleev

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Бобитта,
Они должны совпадать?

Должны совпадать адрес биллинг и адрес владельца карты,которой будете оплачивать.Шипинг-адрес,то есть адрес доставки можете указывать такой,какой нужен Вам.Экспресс-доставка платная,обычная доставка-бесплатная.Остальные действия ,прописанные Вами по поводу ожидания и получения посылки,абсолютно верны.Исключения бывают.При экспрессе припрут посылку Вам туда,куда(на адрес)прописали в аккаунте.:)

• Like
Реакции: Бобитта

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
очень какой то странный тогда DHL выходит, 25 дней доставки

Скорее всего это асосик наш любимый опять намутил что-то))
Либо посылки вернулись либо они из англии и не вышли. Но что то там у них по любому.
дчл не может идти столько. и темболее как описывает June06, - то это асос играется))
За получивших оочень рада
Хоть бы и мне перепало)))
аж из дома боюсь выходить, а вдруг....)))

• Like
Реакции: June06

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Нет, не платила
С чего бы?

Думала речь идет о тех ваших двух "встретившихся" посылках, из которых одну отправили обратно, а за оформление второй нужно было 90 грн. платить.

А если это уже новый другой заказ, то конечно платить не нужно. Обычно посылки за пару часов таможню проходят, ваша наверное им особенно интересной показалась :)

Кася

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
547
2 908
0
зазеркалье
V i k i, я б на вашем месте взяла б посылку и отписала б асосу, что вам пришлось ее принять, хотя вы и не просили ее присылать. Напишите еще что можете отослать назад, но при условии что возместят деньги за доставку.

• Like
Реакции: V i k i
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.