ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Toffiee, ну такой менталитет в наших странах ((
Лучше ж заранее перестраховаться.
Я вообще зануда)) поэтому наверное пока таких ситуаций не было)

Кася

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
547
2 908
0
зазеркалье
абсолютно с вами согласна получила если бы я свои посылочки,моему счастью не было бы предела,я готова еще столько же ждать,только быть бы уверенной,что они все таки доползут до меня.Во мне еще теплится надежда,если за 20 только вчера получили,может и моя за 26 уже на подходе!:ak:

да я тоже счатлива была, когда получила. думала уже потерялась моя посылочка и кто-то носит мои шортики.
Но раз они знают как у нас с почтой, так пусть напишут ожидаемое время прибития на неделю позже, а не так как указывают. Либо уберут из списка, за которые вещи можно просить код.

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Девочки, кто в последнее время получал посылки через экспресс, так и указывается на посылке стоимость без учета скидки?

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
разбивайте, т.к. не пропустят.
неааа пропустить, то пропустят, но растаможку насчитают %% 40 от стоимости посылки - золотая она получится, так что лучше однозначно разбить, да ещё и с разницей пару-тройку дней заказать, а ежели на разные фамилии - то вообще можно расслабиться.

Karusya

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
1
0
0
Kiev
Девочки... очень нужна ваша консультация... мы с подругой заказали в асосе одежку на 392дол. обычной отправкой (не экспресс)... какие шансы удачно получить посылочку?... и нужно ли будет платить налог?... сколько?... и куда его платить? на почте?
ой... уже и не рада, что заказали...((

alenam

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
58
29
0
Kiev
Настасья) добавил 18.01.2011 в 14:10
Ужас какой! Вы тогда, наверно, даже сообщали Асосу, что посылка не дошла?

Ну именно эта посылка как раз была не из асоса. Но и она всё равно пришла целая и невредимая.
Это я к тому, что и правда говорят тут, что не нужно на плохое настраиватся. Есть же не мало положительного опыта!

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
ошибочная инфа.

Последнее редактирование:

Melinda-v

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
80
161
0
USA
я первую жду :) поэтому переживаю как долго идет по времени и сколько стоит :) и нужно ли доплачивать

Zurk

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
70
32
0
Украина Харьков
ой, что-то мне не верится... в прошлые разы не звонили, ещё и теряли посылки... так что перестрахуюсь наверное

Prokyrator

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
50
20
0
Москва
Всем добрый вечер,скажите пожалуйста какой лимит Украины,тоже как и в Россию 5000?Спасибо!

• Like
Реакции: mendeleev

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
девочки, какую мне доставку надо выбрать? надо срочненько заказать не нашла в темке, а читать много.. а как сделать что-бы доставка бессплатная была?

Jlacka

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
270
256
0
Украина, г.Херсон
Mimi-Tan, суть та же что и для России ) ничего сложного http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9033 темка тут

June06, Дело не в сумме, а в весе - те бандеорли, которыми шлют они обычно, могут быть только до 2х кг. Раньше когда было больше 2кг слали эксперссом, потом стали просто разбивать. Сейчас вот снова такой сюрпрайз, с чем связано не понятно - кому хорошо кому и не очень :)

• Like
Реакции: V i k i и June06

zet

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
101
14
0
UA
Недавно отправляла возврат, Asos на 10 день после отправки отписался, что все получено, на 12 день деньги уже вернули на карту :yes:

У меня уже 14 прошло и ни слуху, ни духу... только что отписал в асос, что бы проверили вдруг, что пришло... как назло ещё потерял квитанцию с почты об отправке:bu:

Kappuchinka

Новичок
Шопоголик
29.09.2008
177
238
0
Одесса
Это обычной почтой или экспресом?
Да, ну стопудово я без платья осталась. Караул просто. Ну что делать? Посмотрим, у меня что-то много посылок собарлось с разных магазинов. ЕСли повально не придут.ю то это точно наша почта промышлять, значит, начала. Засеку почтальоншу в моем платье - прибью:ag::ag::ag:

Обычной почтой)
Ещё и 10 дней не прошло.Рано прощаться с платьем:ad:

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Маничка, у меня тоже сайт DPD не работает.
Viki, я тоже поиск по номеру посылки пробовала делать, но но не получилось почему-то.

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
June06, так они имя-фамилию мою и спрашивали... и отправителя ещё спрашивали, ничего не нашли :ai:

Ой, тогда хуже дела. Бывали у девочек случаи, когда неправильную ссылку на отслеживание дали, но странно, что города не видно...У меня обычно посылка трекается сначала в Киеве, а потом уже у меня в городе. К вам же посылки DHL наверное тоже через Киев идут? Вы в киевский офис DHL звонили или в местный?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.