bandidas, Елена, ну если б вы хотя бы немножко почитали темки по асосу...
Это стандарт. ждите дату и пишите
Это стандарт. ждите дату и пишите
абсолютно с вами согласна получила если бы я свои посылочки,моему счастью не было бы предела,я готова еще столько же ждать,только быть бы уверенной,что они все таки доползут до меня.Во мне еще теплится надежда,если за 20 только вчера получили,может и моя за 26 уже на подходе!
неааа пропустить, то пропустят, но растаможку насчитают %% 40 от стоимости посылки - золотая она получится, так что лучше однозначно разбить, да ещё и с разницей пару-тройку дней заказать, а ежели на разные фамилии - то вообще можно расслабиться.разбивайте, т.к. не пропустят.
Настасья) добавил 18.01.2011 в 14:10
Ужас какой! Вы тогда, наверно, даже сообщали Асосу, что посылка не дошла?
Недавно отправляла возврат, Asos на 10 день после отправки отписался, что все получено, на 12 день деньги уже вернули на карту
Это обычной почтой или экспресом?
Да, ну стопудово я без платья осталась. Караул просто. Ну что делать? Посмотрим, у меня что-то много посылок собарлось с разных магазинов. ЕСли повально не придут.ю то это точно наша почта промышлять, значит, начала. Засеку почтальоншу в моем платье - прибью
June06, так они имя-фамилию мою и спрашивали... и отправителя ещё спрашивали, ничего не нашли