у меня один в один история)))))нет посылки от 6.07. Очень-преочень жалко, потому что там тренчик, которые я на распродаже чудом отловила и естественно, в единственном экземпляре и давно уже аут оф сток((( Обидно так!
Может дойдут всё таки?
у меня один в один история)))))нет посылки от 6.07. Очень-преочень жалко, потому что там тренчик, которые я на распродаже чудом отловила и естественно, в единственном экземпляре и давно уже аут оф сток((( Обидно так!
10,92 фунтовА почему 10 фунтов? Разве не 20 стоит экспресс?
Маничка, Лена,а ты не пожалей денюжку,позвони
Romashka-72 добавил 29.06.2011 в 19:01
.Так вот нашим посылкам присваивается трек-номер новый у нас на Украине и тогда я его узнала по номеру телефона 044 490 26 00.Там нужно было индекс ASOSа назвать и фамилию,на которую должна прийти посылка,и девочка мне трек давала.Может это и сейчас актуально еще?Может можно так узнать еще движение посылок по Украине?
elena_kiev, как долго идут посылки ЕМС?Оплачивала стандарт,отправили ДПД экспресс.Надеюсь передадут ЕМС.
Когда посылка приходит к ним обратно, приходит письмо "Confirmation of return". Где и пишется что вернулось
Да стандартной доставкой.
Если не жалко, поделитесь логом переписки. У меня они отморозились даже обьянить почему 5 посылок вернулись к ним нераспечатанными.
Свежие обновления. После 5 НЕполученных и вернувшихся к ним посылок, блокаду прорвали 2 - в одной 1 пара обуви, во второй 1 мужская ветровка. Отправлялись с разных акков, дабы у асоса не возникло желания их обьеденить в одну.
Выходит небольшие бандероли таки доходят, хотя в одной из 5 недошедших посылок были 2 небольние сумки и она вернулась.