ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
нет посылки от 6.07. Очень-преочень жалко, потому что там тренчик, которые я на распродаже чудом отловила и естественно, в единственном экземпляре и давно уже аут оф сток((( Обидно так!
у меня один в один история)))))
Может дойдут всё таки?

zet

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
101
14
0
UA
2 June06:
Отлично буду разбираться с ними, надеюсь все получится... спасибо за совет:)

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
Посылку от 8-го разбили на 2 части, одну отправили экспрессом, теперь вот за вторую переживаю.. Там было 3 пары обуви, 3 верхних одежды, 1 пиджак и колготы, на £95.50 всего.

Девочки, бывают ли случаи, что одну часть отправляют экспрессом, а вторую - роял мейлом?

Кстати, не писала об одной посылке (для статистики), 2 недели назад делала заказ, £95.50 (2 заказа на абсолютно одинаковые суммы :ai: ), вес 3,15 кг, в заказе несколько небольших вещей, одна маленькая сумочка и 3 пары копеечной обуви (даже без коробок). Пришла экспрессом. Выбирала бесплатную в обоих случаях.

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
Маничка, Лена,а ты не пожалей денюжку,позвони

Romashka-72 добавил 29.06.2011 в 19:01
.Так вот нашим посылкам присваивается трек-номер новый у нас на Украине и тогда я его узнала по номеру телефона 044 490 26 00.Там нужно было индекс ASOSа назвать и фамилию,на которую должна прийти посылка,и девочка мне трек давала.Может это и сейчас актуально еще?Может можно так узнать еще движение посылок по Украине?

индекс ASOSа - так посылки с нескольких адресов приходят...у меня три как минимум проходят... кто его знает, откуда ожидаемая будет...
044 490 26 00 -это номер ДХЛ....!! там и без звонка можно отслеживать, а вот укрпочта....!!!

July1207

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
255
676
0
Украина
alenam,
ksyuhoid, у меня всегда доставка обычной почтой была 5,5,кажется, а экспресс около 11.Это фунтов, а не евро. Других цен не было никогда.
crah, забрела ваша посылка еще куда-то. Не переживайте, к вам дойдет по-любому. Моя экпрессом как-то гуляла и по Германии и по Польше.

111111111

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
39
0
0
zp
у меня доставка DPD Express, может кто знает номер телефона их в запорожье...или как в гугл найти их номера по Украине!!!! Заранее спасибо!!!
2) когда посылку забирать буду, то мне за нее уже ничего не надо платить???????( то я не могу понять, кто платит кто нет).....................................

Jlacka

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
270
256
0
Украина, г.Херсон
Кареглазка, Абалдеть! А никто в Харькове забрать не сможет и вам переслать?
Вообще я сама очень удивилась этому бесплатному экспрессу. Сколько там заказываю всегда даже крупные заказы разбивают и шлют обычной) а тут вот бонус появился. Знаю раньше такое было, но уже давно ж только обычная почта была.
Вечно в нашей стране какие-то приколы ))))

*Diva*

Новичок
Шопоголик
Девушки, скажите пожалуйста, а на Укрпочту посылка куда приходит? туда куда все посылки или в отделение почтальона (почти всегда с ebay туда приходят).
Я просто первый раз сделала заказ 17.07, вот это воскресенье уже будет 3 недели ... :( волнуюсь так. туфли Асос Перфект Тоффи нужны мне были как раз на пятницу (тоесть на завтра) :ak:

tasuha

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
274
352
0
Киев
Дайте2, пошлину начисляют со всей стоимости посылки, а не только на ту сумму, которая превышает 200 евро, увы((((

• Like
Реакции: Дайте2

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
June06, спасибо))
Вот только бы еще вовремя приходили)) После 25х числа мне это платье уже ни к чему будет:am:
Заказ от 07.07 пришел четко через неделю, а тут такая запара=(
А через какое время можно начинать писать в службу поддержки асоса?? Или еще рано бить тревогу??

mirchi

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
16
210
0
Kiev
почти офф.
+1 к мокрым посылкам, правда мне не с Асос, а с другого магазина приехала, но! на почте сказали, что это проблема цеха, где их разбирают. Т.е. в отделение они приходят уже мокрыми, в целофане. Асос вроде бы всегда упаковывает вещи в 2 пакета, но на всякий случай, как вы думаете, можно просить доп. упаковку в пакет?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
elena_kiev, как долго идут посылки ЕМС?Оплачивала стандарт,отправили ДПД экспресс.Надеюсь передадут ЕМС.

После записей в треке
30 Mar 2010 11:05 International In Transit
29 Mar 2010 10:39 International - Non Ec Paper Document image available

Доставка посылки на 3-й рабочий день. Около 10 дней в среднем выходит
Жаль только, что не предупреждают о времени доставки... У меня по закону мирового свинства еще ни разу не было, чтоб курьер меня застал. Бывает выйдешь на 15 мин. в магазин - возвращаешься, а уже уведомление "Вам привозили посылку бла-бла-бла...". Потом или 3 дня ждать повторной доставки или самой забирать (в Киеве - на Вокзальной площади офис)

• Like
Реакции: mendeleev

Viiva

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
57
21
0
Киев
ksyuhoid, после 31,12,10 нет никакой инфы?? а вы кликнули Show more tracking details?

• Like
Реакции: ksyuhoid

MissDarya

Новичок
Шопоголик
Когда посылка приходит к ним обратно, приходит письмо "Confirmation of return". Где и пишется что вернулось

Да стандартной доставкой.

Если не жалко, поделитесь логом переписки. У меня они отморозились даже обьянить почему 5 посылок вернулись к ним нераспечатанными. ;)

Свежие обновления. После 5 НЕполученных и вернувшихся к ним посылок, блокаду прорвали 2 - в одной 1 пара обуви, во второй 1 мужская ветровка. Отправлялись с разных акков, дабы у асоса не возникло желания их обьеденить в одну.

Выходит небольшие бандероли таки доходят, хотя в одной из 5 недошедших посылок были 2 небольние сумки и она вернулась.

На facebook у них есть страница http://www.facebook.com/ASOSHeretoHelp, я написала туда о том, что я не получила посылку, и она к ним вернулась, на что девушка по имени Ким мне ответила: "I am afraid your ASOS order has been returned to our warehouse and refunded, unfortunately I cannot advise why this has occurred as your ASOS order was despatched with a non track-able service.
As the refund has been accepted by your card issuer, we are unable to resend your parcel out to yourself.
If you still want your items, then I would suggest reordering the products using our Express Delivery and I will be happy to refund the delivery charges for you."
В итоге я заказала посылку снова, только экспрессом, ну и когда получу ее попробую им написать, чтобы они мне возместили деньги за экспресс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.