ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_ufo_

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
44
50
0
г.Киев
Brilliante,
Нафаня, раньше с меня брали,в прошлом году летом,дважды,пыталась выяснять за что и скандалить,но брокер объясняла каждый раз,что это у них такие правила,за оформление якобы,грубо говоря - не нравится приезжай и растамаживай сама,но это тратить пол.рабочего дня минимум (а то и больше),и все равно платить на месте за заполнение какой-то формы м60 вроде.. в итоге платила. сейчас не берут,сказали "отменили это правило" буквально. Все это касаемо посылок до 200 евро. С превышением таможенного лимита начинается совсем другая история и гораздо бОльшие суммы,нежели 110 грн.

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Mimi-Tan, Берете инвойс,пришедший Вам вместе с вещами.Ставите в колонке рефаунд(это будет возврат денег)причину(они напечатаны в инвойсе справа под номерами)цифрой для возврата.Потом идете на почту.Если вещей не много,то покупаете на почте пакет.Вверху слева пишете свой адрес на пакете,внизу справа клеите стикер с адресом и штрих-кодом Вашего заказа с инвойса от ASOSа.Вкладываете в пакет отправляемую Вами вещь и инвойс с указанной причиной для возврата Ваших средств.Тетка на почте Вам должна дать еще маленькую зеленую бумажку,в которой Вам нужно перечислить вложенные в пакет вещи и указать стоимость этих вещей.Тетке на почте дадите взвесить каждую вещь.Вам потом в зелененькой бумажке,помимо символической стоимости,нужно будет указывать вес вещи.В конце,там в колонке,подытожите и вес,и стоимость.Ну,там довольно понятно все на этой зеленой бумаженции.И мне на почте тетки говорят ставить крестик там,где написано gift-подарок.Для чего-не знаю.Не уточняла.,но ставлю. Стоимость вложенных вещей не должна превышать 200 грн.Она для каждой вещи чисто символическая.Если укажите стоимость свыше 200 грн,то пакет Ваш уйдет,как коммерческое отправление и будет стоить много денег.И идите к теткам.Они проверят всю Вашу писанину.Запакуют.Просите отправить мелким пакетом,наземным.Я пробовала отправлять авиа.Только денег заплатила больше.Пакет шел тоже 11-12 дней.Поэтому зачем платить больше?Квитанцию об оплате сохраняете.Когда посылка дойдет до магазина,Вам отпишутся,что они получили и напишут сколько денег вернут.Обычно у меня деньги приходят после 4-5 дней после получения вещи магазином.На чеке,который Вы получите у теток на почте,есть трек-номер Вашей посылки:цифры и буквы UA.Введя эти цифры на сайте Укрпочты,Вы можете проследить движение Вашей посыли.Правда, там ее видно только до границы.Как только она покинет пределы Украины(это пудет написано напротив трек-номера по Вашему запросу),значит дня через четыре-пять посылку получит ASOS.Вроде бы все.

• Like
Реакции: ksyuhoid

July1207

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
255
676
0
Украина
YanaIpatova, обычной почтой без трекинг номера.

July1207 добавил 21.11.2010 в 10:54
DIna, пишите в поддержку асоса. У меня с ДЧЛ еще не было проблем, ничего не платила не кому. Но и суммы заказов были до 200 евро.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LuckyFlower

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Вик ну ты и спросила)))) Знала бы я кто в моих шмотках ходит...
Придёт осень - буду куртку высматривать)))) тогда и разберёмся :ag:
Теперь я только эксперессом

:ag: Я агрессивно настроена))) Я думаю что нужно поднимать кипишь, почта ведь несет ответственность за посылку.

Виктория В добавил 07.07.2011 в 23:42
А задержка не из-за привышения лимита?
Но 200евро я лимит вроде бы не перевысила:ah:

Виктория В добавил 07.07.2011 в 23:42
А если и перевысила где мне ее теперь искать?

UkrJulia

Новичок
Шопоголик
Aliko, я жду от 15, 17 и 22 августа. Пока ничего не слышно первые две по их срокам должны быть к выходным (хотелось бы верить:)), но думаю будут позже. Мне, к счастью, там осенние вещи уже идут.

• Like
Реакции: Aliko

hunter446

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
6
1
0
мариуполь
Подскажите, как мне написать на asos. Скоро закончится крайний срок доставки моих посылок и как мне попросить, чтобы мне вернули деньги, а не отправили те же вещи, так как они есть в наличии. До этого мне возвращали деньги, вещей моих уже небыло в наличии. Могут ли они вообще вернуть деньги, если вещь есть, или они обязаны выслать повторно?

Lucky13

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
60
1
0
Моя
девочки читаю Вас с утра, в начале темы плохие отзывы от ДХЛ, а сейчас вроде хорошие , не понимаю))
у меня вопросики, помогите, я только "учусь"))
хочу себе заказать платья с АСОСА, вот стал вопрос с доставкой :(
на сайте предоставляют , аж 5 видов
какой выбирать?
про бесплатную я поняла, там пишется 0,00
а ДХЛ это какая?

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Для информации:
получила заказ сделанный с 20% скидкой, заказывали обычной доставкой, Асос отправил экспрессом, общий вес посылки 3,65 кг.
Во всех сопутствующих документах и на наклейках стоимость указана до скидки

• Like
Реакции: Настасья) и June06

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
111111111, ну например,можно написать вот так:
Hello! I haven't received return of means under the warrant №....... Specify date of transfer of money for a card.
Возле № укажите по какому номеру заказа Вы не получили возврат средств.Вообще,переводите все Вам нужное через гугл-переводчик.Они хорошо понимают всю эту писанину.

• Like
Реакции: 111111111

Mechta

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
148
18
0
Украина
Маничка,Когда експрессом в инвойсе стоит стоимость доставки!Я написала про то,если заказываешь обычную доставку,а высылают экспрессом ,в этом случае доставка стоит 0.00.Для тех,у кого сумма по шмоткам "под завязку" эта информация.

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Спасибо. То есть могут вторую часть не отправить?
Я спрашивала : как узнать что уже отправили и когда и как я узнаю трэк номер второй части?

Viki, если бы не было возможности отправить вторую часть вашей посылки, то Asos бы уже скорее всего отписался о возврате денег. Так что просто подождите немного, у меня тоже несколько раз экспресс посылки разбивали на 2 части и отправляли в разные дни. В учетной записи появится сообщение об отправке второй части и ссылка на трек.

• Like
Реакции: V i k i

Rebecca

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
197
505
0
Украина
Девочки что то почитала про бесплатную доставку и расстроилась что с асоса нет смысле бесплатной заказывать?
Заказываю на протяжении года,вначале была только платная - норм,теперь - я заказываю только бесплатной,тьфу-тьфу, без проблем,даже мелочь,типа 1 пояса.все доходит 8-10 дней.Советую

• Like
Реакции: Лун

che

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
3
9
0
Che
мне сообщили из центрального офиса DHL Украина, что желательно ввозить товар не дороже 100 евро (включая стоимость доставки).
когда я перезвонил в офис UPS, там берут 131 грн. за доставку из Киева в регионы, таможне необходимо распечатка сайта, где приобрели товар и выписка из банка по сумме этой операции...
хотелось бы узнать мнение форума.

che добавил 12.01.2011 в 01:50
ребята из Украны, скажите, пожалуйста: я сейчас сделала два разных заказа, оба экспрессом. стоимость каждого не превышает 200 евро, а вот в сумме - больше. я не попадаю на таможню???? говорили вроде, что одна посылка не должна стоить более 200 евро.. не проссумируют ли и не заставят платить за растаможку???:ai:

если товары придут и будут разтамаживаться в один день (как то так), то это будет в одной депеше - и таможня ссумирует их стоимость. по-этому вы заплатите 44% государству. по-моему так.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Ксюша., сейчас пока еще бесплатная, но это акция и сколько она продлится - неизвестно. То что в бесплатной доставке к нам приходит укрпочтой обычной посылкой без трекинг номера и предугадать придет посылка вовремя или будет бродить долгими таинственными путями - не возможно. Мои 2 посылки пока бродят. Одна с 28.12. вторая с 08.01 :(
Также есть экспресс доставка (около 12 фунтов). Если Вы заказываете с такой доставкой, то в Украине посылка доставляется службой ДХЛ (курьером).
Вот вроде и все особенности :)

• Like
Реакции: Ксюша.

Ируся

Новичок
Шопоголик
Вчера истекло 24 дня с момента заказа, который я так и не получила. написала им, через час уже выслали експресом все что осталось в наличии, остальное обещали на протяжении 10 дней отдать на карту. вот так. тепер не знаю как заказывать. почте больше не доверяю, а каждый раз по 110 грн+сама доставка тоже не хочется платить.:ak:

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Девочки, ура! Сегодня в 9.00 забрала свою посылочку от 13.06. Как я подозреваю она еще в субботу приехала, тоесть 17-го. Очень довольна!!! Приехала так быстро, не потерялась и вещи ооочень понравились.

NataliPele

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
174
74
0
Kiev
заказала экспрес через dpd ,в киев пришла на третий день...фантастика,доставка,я так поняла 10фунтов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.