такая же ситуация
кто в курсе как разруливается такая ситуация???????????
Курьер всегда предварительно звонит и договаривается на удобное для вас время.
такая же ситуация
кто в курсе как разруливается такая ситуация???????????
Девочки,а если асос повторно вышлет вещи ДЧЛом,то мне домой курьер бесплатно привезти должен или мне самой за ней ехать надо и платить там еще что-то?
можно, но добром подобные поступки обычно не заканчиваются за все нужно платить или деньгами, или ....
Недавно спрашивала совета в соседней теме:
В общем приехала мне эта сумка ДХЛ. Я курьеру описала ситуацию, что мол надо отказаться. Он мне сказал, что вряд ли при этом ее отправят назад отправителю. Могут на таможне отправить под уничтожение. Позвонила консультанту в ДХЛ и мне сказали что непосредственно возврат только за мой счет. Это вообще нормальная ситуация? Обычной почтой нормально возвращается, а Экспрессом нет? Кто в курсе? Может что подскажите?
Возможно ли такое, что если посылка эта к ним не дойдет обратно, то они еще раз снимут за нее деньги с карты?
V i k i, DHL обязан при отказе связаться с магазином , и если магазин востребует эту посылку , то ее отправят за счет магазина обратно , по скольку за свой счет DHL этого делать не будет ... по общему правилу вы должны написать отказ в письменной форме (причины вроде не обязательны, но желательны ) ... если магазин отказывается от посылки то через 3 месяца или 30 дней точно не помню, посылка попадает под уничтожение (в собственность сотрудников DHL ) ... если вещь дорогая то поедет обратно , если дешевая то нет ... Магазин с вас ни чего не снимет , не имеют право этого делать . А вообще Asos как писала Маничка все таки может возвращать посылки если они не покинули Британию.
V i k i, Я тоже так как то попал , мне так же сказали что отменят , а нннет, так и отправили .... нужно их оказывается добивать , чтоб официальное письмо прислали , об отмене.. а не просто слова менеджера. Ну эта бумажка об отказе нужно только DHL , видимо им не перед кем отчитываться .. и поверили на слово курьеру . А магазин не имеет с вас снять денег за доставку , так как вы этой операции не производили на банковском счету. К стати возврат должен отмечатся в том же трекинге ... так что следите и пишите магазину.
Я только что словила свое. Так что это не глюк. Закажу платную доставку, с бесплатной завязываю!Я имела ввиду с той распродажи или нет. Вы по-любому заказывали с той "бешеной распродажи" не важно сколько стоила вещь. Вещи с той распродажи поймать назад будет практически нереально.
1) многие из этих вещей были из прошлогодней, а то и двух-летней давности коллекции. поэтому они были только в одном экземпляре
если не
2) учитывая, что уже не только у меня и у Вас "вернулись" посылки именно с той распродажи - этих вещей попросту не было вообще.