ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Romashka-72, да нет, лимит не превышен, 79 долларов всего, я не пойму, зачем они вообще экспрессом ее отправили. Мне 120 км надо проехать, чтобы ее забрать, знала бы, что такие изменения с доставкой на asos, не заказывала бы))) Как хорошо было укрпочтой получать))) 10 дней - и все...

Кареглазка добавил 05.07.2011 в 18:19
Jlacka, от какого числа у Вас посылки? Где Вы отслеживаете их статус?

Последнее редактирование:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Может это почтальоны так проблемы с совестью решают?
чё?

Маничка добавил 17.10.2011 в 22:56
June06, вово ))
Ещё повезло что в ящик в подъезде не засунули посылку
У меня такое было :ag:

Mechta

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
148
18
0
Украина
Кроме того,позвонила на горячую линию Укрпочты 0-800-500-440.Оставила жалобу.сообщила свой номер телефона и адрес.Отвечают там так же ,как на почте.

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Beautiful_Liar, спасибо! Одно письмо таки ушло, они мне пишут - почему одно письмо? Издеваются.
Я уже почти отказалась от посылки, если со второго раза не уйдут письма, шлю их нафиг. Интересно, как быстро асос вернет мне мои деньги в случае отказа...

ksyuhoid

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
50
31
0
Киев
С учетом того, что адрес Вы пишите для наших украинских почтальонов, я бы написала: Nezavisimosty str., 51, kv. 102

а я вообще специально для почтальонов разжевываю:ag:

ulica Kutuzova, 90, kvartira 32

я жду посылку от 24.02.11, отправленную почтой...а в этот же день отправленную экспрессом получила 28.02.11... если бы не выходные, то доставили бы на 3-й день (26.02.11)..... курьеру ничего не платила... уже трижды в этом году курьер посылки доставлял, денег не брали:ad:

vladeol

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
97
28
0
Украина, Винница
vladeol,
1. учитывая, что карточка класса электрон - скорее всего рассчитаться ею у вас не получится, без проблем проходят карточки уровня классик или виртуал (кстати, у Привата, вроде бы как есть виртуал карта). Можно, конечно проверить опытным путем - попробовав что-либо оплатить. Кстати, если на карте нет сvv кода (3 цифирьки на обратной стороне) - точно не пройдет.
2. Да, цена в фунтах самая низкая.
3. На гривневую карту, вы при всем желании фунты не забросите. Гривну, при оплате банк сам конвертирует, примерный курс конвертации можно посмотреть на сайте Визы

И, кстати, для спасибо у нас кнопочка справа :ad:

:)
Кнопочку "спасибо" я нашел))

1. Виртуал карта стоит 150 грн если не ошибаюсь...
3. конвертирует виза, а не приват? (курс..?...у привата больше)

Выплывает:
1. Каким образом дешевле всего делать заказ с асоса? Имею ввиду какую карточку и как оформлять..?

katenochka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
385
141
0
Красноярск
рано я паниковала) сегодня пришло извещение о посылке) получается посылка в пути была 8 дней, заказывала обычной почтой

• Like
Реакции: June06

newy

Новичок
Шопоголик
09.08.2009
169
379
0
UNITED KINGDOMRAINE
Брокер DHL сказал что сейчас многие посылки попадают под таможенное оформление, особенно их мужские костюмы интересуют :)
вообщем, если по трекингу вы видите, что посылка не сразу прошла таможню (за пару часов), то вероятно она будет подлежать таможеному оформлению (за 140грн)

Kappuchinka

Новичок
Шопоголик
29.09.2008
177
238
0
Одесса
У меня написан мобильный номер так 380677..... Звонили,когда посылка на дчл приходила.

• Like
Реакции: MissDarya

ksyuhoid

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
50
31
0
Киев
Девочки, стоимость доставки в Украину всё время была экспресс -14 евро, стандартная-7 евро :) так что вы что-то путаете - и сняли деньги с вас как положено:)

вот здесь смотрите цены http://www.asos.com/countryid/1/pgehtml.aspx?cid=8677

в алфавитной таблице по странам у них цены заявлены неправильные!

а я в алфавитной таблице как раз и смотрела:ag: это мой второй заказ, первый был с бесплатной доставкой, поэтому не знала, сколько раньше была стоимость доставки... спасибо за ликбез:ax:

• Like
Реакции: alenam

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
Девочки, подскажите пожалуйста..
1. (кто заказывал в последние дни) - как долго они сейчас собирают заказ? Заказала ночью, еще процессинг.. В прошлый раз отшипили тем же числом, в позапрошлый - на следующий день, но то было давно.. Надеялась что сегодня отправят и на следующей неделе будет у меня. А то заказала экспрессом, через неделю уезжаю на отдых, вот и думаю - успеет прийти или нет?
2. как долго идет экспресс к нам? 5-6 дней или бывает по-всякому? а то, как я уже писала, мне надо срочно..

Посылка от 14 июля так и не пришла (( Не везет мне в последнее время с этим делом. Чувствую, и с этой будут проблемы.

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
У меня уже 14 прошло и ни слуху, ни духу... только что отписал в асос, что бы проверили вдруг, что пришло... как назло ещё потерял квитанцию с почты об отправке:bu:

Плохо, что нет квитанции, а то можно было бы по треку проверить, когда посылка действительно была отправлена. Бывает, что их еще дня 4 на почте "маринуют", а потом еще в Киеве на сортировочном пункте может застопориться. Не волнуйтесь! Это у меня как-то аномально быстро последний возврат получился :)

June06 добавил 30.03.2011 в 16:57
Dashhh, мне сегодня пришло 4 посылки от 7, 8, 12 и 15 декабря. :ai: Я была в шоке очень долго. Обычно все приходит за неделю.

Ой, ничего себе :ai:, это может и я скоро свои 2 декабрьские "потеряшки" получу :) Уже давно получила за них возврат денег и забыла :)
ReDi, а вы возврат денег или повтор за эти посылки у Asos не просили? Ждали так долго? Терпения у вас... :)

Дайте2

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
126
142
0
киев
это они пишут про возможные пошлины тамжни и налоги, в случае превышения суммы заказа в 100 евро. но для нашей страны лимит - 200. все остальное +40% (20 ндс и 20 таможенный сбор), но на сколько я поняла - это не с 200 а с превышения после 200. но это может затормозить посылку немного.

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Спасибо огромное! а то б наделала делов)) а ДХЛ по весу или как у них?
Там стандартная сумма, она от веса не зависит. Только на всякий случай включайте в 200 евро, на которые можно заказать, еще и доставку. И впритык не заказывайте - вдруг курс изменится, и придется за растаможку платить.

Jstyle

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
313
810
0
Украина
Девочки подскажите - почта экспресс это наше ЕМС??? вообщем какая это курьерская служба????
спасибо

vladeol

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
97
28
0
Украина, Винница
Кстати, если выбираем бесплатную доставку то это абсолютно бесплатная? Или есть подводные камни?
Если заказ, например, на 10 фунтов, то кроме процента банку за конвертацию мне придется еще платить?

и что такое РБА?)
http://www.google.com.ua/search?q=р...=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox :ag:

райфайзен?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.