Мне тоже не приехала посылка от 29.07..Написала письмо им 15.08.Попросили подождать до 23 .08.Девочки, помогите....не пришла посылка от 29.07...что в таких случаях делать
Мне тоже не приехала посылка от 29.07..Написала письмо им 15.08.Попросили подождать до 23 .08.Девочки, помогите....не пришла посылка от 29.07...что в таких случаях делать
По поводу сарафана пишите в Asos, не откладывайте, приложите к письму фото сарафана, который вы получили и который должны были получить. Как правило они сразу отправляют замену, если есть в наличии.
Мне последнюю посылку тоже разделили на 2 части, которые курьер DHL привез с интервалом в один день, так что не волнуйтесь, такое бывает. Инвойс на обе посылки был общий, а форма Asos к каждой из посылок прилагалась своя. В DHL должны видеть состоит ли посылка из 2 частей, мне это сразу подтвердили и никакого особого расследования для этого проводить не нужно.
По треку dpd у меня тоже появился статус "получено" по обеим частям, хотя доставлена была только одна. Только мне больше повезло, первой мне привезли дорогую часть посылки (130 ф.), а во второй части были только спортивные брюки за 9 ф. . Не переживайте так! Все вы получите, вот увидите
Пончик, моя посылка от 24.01.11 пришла ко мне 19.02.11.Заказанные в начале февраля я получила за семь дней.А на почте,как в бермудском треугольнике,очень много всего теряется.Придут ваши посылочки,не переживайте!
я так понимаю надо вводить адрес пропискиBilling address must match the statement of the card you will be using
Всегда расписываюсь и еще данные паспорта обязательно пишу. Да и паспорт смотрят, хотя меня знают в лицо на почте, я их регулярно конфетками задабриваю.Вы, когда получаете посылку с асоса обычной почтой, в почтовом отделении расписываетесь за получение посылки?
мне тоже ДХЛ за их счетНафаня, мне повторы отправляли 2 раза, оба раза через DHL за счет Asos.
Может экономить стали...
не всегда. Я читала у девчёнок были ситуации когда ждут ждут, а её и не высылали оказывается. Только после письма узнаетсяViki, если бы не было возможности отправить вторую часть вашей посылки, то Asos бы уже скорее всего отписался о возврате денег.