В общем, харьковский DHL продолжает радовать)))
Короче, расскажу с самого начала: я сделала заказ 11 марта. 12 числа он выехал. 15 прибыл на таможню (этот весь путь я отслеживала по треккинг-номеру)
Ну, думаю, 16 получу
Не тут-то было))) 16 она всё ещё на таможне. Никто мне не звонит и не говорит причину. 17 она всё ещё на таможне. тут уже я не выдерживаю и звоню в DHL. ОНи переключают меня на Киев. И сообщают, что, оказывается, в моей посылке нет инвойса
Я им присылаю тот инвойс, что присылал мне Асос (Confirmation). Пишу письмо в Асос, чтоб они отправили инвойс
Вот... Вчера звонит девушка из Киева и чоень вежливо со мной говорит. Говорит, что инвойс получили и всё ок. Дальше со мной свяжутся харьковский брокеры
Естественно, брокеры со мной не связываются
Сегодня утром звоню им сама с вопросом: что дальше??? А они мне: так с вас 90 грн.)))
Ну тут меня прорвало! Я говорю: за что? За то, что отправитель не положил Инвойс? За то, что вы мне даже не сообщили причину, а я сама вынуждена связываться и уточнять, что с посылкой? Или за то, что я сама занимаюсь отправкой инвойса?
И тут брокер говорит: слушайте. я вот как раз сейчас получил письмо по Вашей посылке. нет, Вы ничего не должны))))))) Ждите в среду свою посылку