Скажите пожалуйста какая общая стоимость доставки ? На сайте указано £10.50 и £20.00,а в теме другие цифры.
В Киеве опять работники DHL начали тянуть 110грн, иначе "сами езжайте на таможню оформлять свою посылку". Будем бороться снова ..
Вот это супер конечно! Поздравляю. Но мне почему-то кажется, что это скорее исключение. Я все больше склонна думать, что это Асос таки что-то мутит с доставкой((( У меня потерялись именно те посылки, в которых вещи с большими скидками еле-еле выловленные были.Девочки, я думаю, посылки приедут! Заказывала на адрес подруги в Харьков посылку 6 июля (в эту дату у многих потеряшки). Уже и думать про неё забыла, асос деньги вернул, выловила часть вещей заново. А на прошлой неделе из киевского DHL позвонили и уточнили номер телефона подруги в Харькове. Сказали, что посылка от конца июля (!!!) и у них уже полтора месяца валяется, не знали, куда её определить!!! Так что ждем и надеемся
абсолютно правильно вы все поняли, если с карточки списывается сумма не в грн., а в другой валюте,то в дополнение к ней еще 1 % комиссии за конвертацию. При покупке на 37 ф., комиссия 0,37 ф.1% за конвертацию?...
не единожды обсуждалась эта тема, и так же не единожды писалось о том, что да - у некоторых банков - эмитентов можно рассчитаться электроном, но у основной массы - нет. В тоже время карты классик и виртуал - однозначно проходят по оплате. Поэтому, подходит ли конкретная карта конкретного банка для оплаты, можно выяснить только опытным путем. И не забывайте, что у РБА, в отличие от Привата владельцы - иностранный банккарточкой класса электрон прекрасно можно рассчитываться, у меня виза электрон РБА
я там закон процитировала - там написано на 1000 евро. или это не так? кто-то может четко сказать? потому что я уже на пути к заказу дубленки))))))
Стаття 8. Особливості оподаткування окремих товарів та транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України
При ввезенні на митну територію України звільняються від оподаткування:
1) товари, сумарна митна вартість яких не перевищує 200 євро, а загальна вага не перевищує 50 кг, що ввозяться громадянами у супроводжуваному багажі (за умови усного декларування), пересилаються в несупроводжуваному багажі та надходять на адресу громадян у міжнародних поштових відправленнях;
Получила посылку отправленную 24.10. Положили прямо в почтовый ящик)