ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
у меня один в один история)))))
Может дойдут всё таки?

И у меня все тоже самое, отправленно 06.07 и вещи все уже out of stock.
В посылке у меня сапоги, наверное упаковали в коробку, такие посылки мне обычно дольше идут, так что не печалюсь раньше времени.
Маничка, нужно верить, что дойдут :yes:

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Для статистики - сегодня пришла на почту и благополучно получена, до выписки извещения, посылка отшипленная Асосом 03.11.

• Like
Реакции: Korrrica

brad_fish

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
68
207
0
Киев
в Украине доставляет только DHL
приносит по адресу, который указан в доставке. я ничего не декларировал. сумма была 1600 грн

• Like
Реакции: TODESonia

Musthave

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
135
38
0
Odessa
musthaveshop.com
подскажите как отследить посылку.По трекинг номеру в DPD -последняя строчка United Kingdom.Потом ввожу его в поисковик DHL-ничего не находит.

нажмите на строку - Show more tracking detail и узнаете где точно ваша посылка и что с ней происходит :)

• Like
Реакции: Mechta

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Маничка, и Ваша обязательно придет :yes:

June06, после неожиданного прихода моей "потеряшки" я уже склоняюсь к мысли, что несколько месяцев, а то и полгода ждать стоит :ag:

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Сейчас принёс DHL очередную посылку(не одну из тех,которые встретились).Она была разделена на две части.В кармашке каждой лежит общий инвойс на посылку,в котором прописаны товары и их общая сумма.Никаких транспортных расходов нигде нет!Может есть ещё какой-то документ,который остаётся на таможне?Авианакладная?У кого был на руках этот документ?Как там действительно прописаны транспортные?Хотелось самой удостовериться....но....

Mechta, в инвойсе стоимость транспортных расходов не пишут, точно помню, пару дней назад посылку получила.

June06 добавил 16.04.2011 в 13:45
Девчонки, какой статус должен быть на сайте DPD когда посылка уже у ДХЛ? меняется трекинг номер для отслеживания ее после того как она покинула Англию? или посыль отследить нельзя потом?

PERFECTION, как только будет статус "прохождение таможенного контроля", значит посылка уже в Украине, переданная DHL. Но отслеживать дальше статус по той же старой ссылке DPD.
Все будет нормально :yes:

Последнее редактирование:

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
Посмотрите у ДХЛ на сайте. они за свои брокерские услуги берут 110 грн если посилка менее 200 евро.

С 1 сентября 2010 года отменили брокерские услуги в размере 110 грн, если посылка до 200 евро))). И брали 110 грн не просто так, а согласно таможен.зак-ву Украины, все посылки до 200 евро на частное лицо, не облагаются пошлиной и не требуют расстаможки, но подлежат тамож.оформлению.....тойсь процедура растаможки проходит....составляется декларация, подается в таможню, так как вместо Вас это делают сотрудники ДХЛ, им и приходилось брать 110 грн. Вы можете отказаться от этой услуги и оформлять самостоятельно..но это такой ГЕМОРОЙ)))). Ну ладно, я не об этом...с 1 СЕНТЯБРЯ 2010 года, подкорректировали это правило, и посылки до 200 евро не требуют тамож.оформления) и сострудникам ДХЛ не за что снимать 110 грн)))).

Lyly-home добавил 03.03.2011 в 01:14
А что насчт косметики? С ней может быть проблема?

Все посылки до 200 евро с учетом транспорта, выпускаются автоматом...ДАЖЕ с косметикой:yes: запрет ток на продукты питания, но асос их не продает))).
Возьмите на заметку, что асос в инвойсе указывает стоимость доставки 20.25 фунтов, вместо 11 фунтов или 18 долларов как на самом деле, и таможенники сейчас рассматривают это ваще ни как стоимость доставки, а как услуги по транспртировке, и планируют 200 евро считать таким образом: стоимость товара по инвойсу+ 20.25 фунтов услуги по транспортировке (это они так считают:))+ стоимость доставки по их сетке зависит от весса:bj: И все это вместе, не должно привышать 200 евро)))).

ksyuhoid

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
50
31
0
Киев
хорошая новость:

Граждане смогут дешевле ввозить товары в Украину, поскольку в Гостаможне согласились поднять планку беспошлинного импорта с 200 евро до 1 тыс. евро, пишет КоммерсантЪ-Украина в статье Украинцам крупно ввезло.

Лишь по почтовым посылкам и экспресс-отправлениям верхняя планка будет увеличена всего до 300 евро.

взято отсюда тыц

Katrina_zeta

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
173
43
0
Симферополь
на ДХЛ можно как-нибудь отследить свою посылку? у меня есть трек ДПД , на ДХЛ он такой же?

Katrina_zeta добавил 29.06.2010 в 11:54
что-то я немного не понимаю как оно черех ДХЛ прийдёт ко мне( Со мной свяжутся? идёт послыка с одним кольцом, которое потерялось и асос досылает мне его. и дело даже не в нем, просто учитывая что меня обворовали и ещё пол посылки неизвестно где идёт или может уже не идёт, то наверно буду теперь заказывать экспрессом, но как-то не могу понять их ме6ханизм работы. Вот с ВС ии ЮПС ом разобралась.

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Schastlivaia8, в принципе, встретиться могут. Желательно заказывать с разницей в неделю, если есть риск превышения лимита. Либо на другого получателя.

ната!, насчет того, сопрут или нет - гарантии Вам никто дать не сможет. Платная доставка стоит около 11 фунтов. Насчет позолоты не знаю, но обычная бижутерия проходит без проблем.

• Like
Реакции: Schastlivaia8 и ната!

111111111

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
39
0
0
zp
Добрый день! случайно уыидела ваш сайт замечательный!
я из Запорожья, вот хочу сделать заказ с асос.
1.Скажите пожалуйста это правда что сейчас на асос есть бесплатная доставка?
2.я вот хочу заказать две вещи ( они обе по скидке) их стоимость со скидкой состовляет 175$ ,а без скидки состовляет 385$.т.е. сумма без скидки больше 200 евро..на таможней как считается по скидке что я приобрела товар или без..??я переживаю что не взяли с меня пошлину((
3.и последний вопрос, если я расплачиваюсь не своей картой а другого человека то мне на его имя лучше оформлять заказ?

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
Вчера сделала заказ на £109.65 (без скидки £129.00) с беспл. доставкой, ночью появился трекинг. Тенденция, однако..

Девочки, неплохо бы вести статистику, особенно случаев, которые выбиваются из теории о том, что при определенной сумме заказа его отправляют экспрессом. Допустим, предположить, что от 80 или от 100 фунтов будет эспресс, и если у кого-то получилось по-другому - просьба отписываться. Например, если отправили экспрессом заказ на меньшую сумму или на большую роял мейлом.

За последний месяц я для себя пришла к выводу, что платный эскпресс сейчас практически не имеет смысла. Все равно не станешь за него платить при мелком заказе (кроме тех случаев, когда вещь ну оочень нужна и срочно), а при более крупном асос сам отправляет экспрессом.

Что вы думаете по этому поводу..?

• Like
Реакции: crah

brad_fish

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
68
207
0
Киев
Всем привет!

Только что делала заказ, из банка пришла смс, что операция прошла успешно, а из Асос письмо, что карта была отклонена, хотя денег на счету было достаточно. В службе поддежки моего банка (Аваль) объяснили, что сегодня какой-то общий сбой во всеукраинской системе электронных платежей, много жалоб на платежи, которые не прошли, советовали сегодня операций не проводить. Так что не рискуйте, а то у меня деньги заблокировали, разблокируют уже естественно после праздников, а заказ "накрылся" :(

утром делал заказ, все прошло успешно. карта ПриватБанка - Visa Classic Internet.

Toffiee

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
156
1 084
0
Kyiv
Девочки, я не совсем поняла вторую часть фразы, помогите, пожалуйста, с переводом:
"I have processed an immediate replacement to be sent on Express delivery and I have refunded you for the delivery charge you paid."

Мы немедленно вышлем вам замену экспресс-доставкой и мы также возвратили вам деньги, которые вы заплатили за доставку.

• Like
Реакции: V i k i

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Странно
Вот

Маничка добавил 16.07.2011 в 00:48
Может ещё кто-то напишет?
что б наверняка)))

July1207

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
255
676
0
Украина
Kappuchinka, ничего не будет.Получите как обычно.
Я получила все посылки за январь и февраль - сроки в течении 8-10 дней, 6 или 7 посылок,кажется.

• Like
Реакции: Kappuchinka

RockStar

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
15
7
0
Донецк
Delfion, внизу странички в разделе Questions есть Contact Us вот туда и писать))
Можете конечно и подождать,если терпения хватает. мне вот не хватило(((

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
V i k i, можно будет еще попробовать во вторник-среду утром когда на асосе бывает обновление. я свои вещи тоже не выловила :(
Так они меня еще не расстраивали. Даже не хочется больше с ними связываться :ak:

Кася

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
547
2 908
0
зазеркалье
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.