Маничка, так посылки обычной почтой можно на любую сумму заказывать? А таможенники на стоимость товаров не обращают внимания - она же на посылке указана? А вообще классно, я была уверена, что лимит в 200 евро на всё распространяется!
Я вот кстати сейчас вспоминаю слова кто то писал...
... если у кучки людей проблемы с доставкой, не надо сюда приписывать всю страну
Ну так кучка то ростёт.
У меня сразу отображался путь отслеживания. И нормально переходит по ссылке с письма и с аккаунта тоже. Можно попробовать скопировать ссылку с "Track this order" и потом взять оттуда номер и ввести вручную.Не понимаю...когда нажимаю в истории заказов на Track this order,отсылает меня на пустую таблицу Sky всё равно
Mechta добавил 14.11.2011 в 19:23
Посылку отправили вчера,может ещё нет данных ?
Сделала в один день 2 заказа на асосе, для одного выбрала курьерскую доставку, для другого - обычной почтой. Асос отправил оба заказа курьером.
Если они в один день придут, на таможне их будут объединять или нет? Подскажите, пожалуйста, а то общая сумма больше 200 евро.
Кася, вам его не дадут))
асос тут причём?
вообще не злится надо а радоваться)) вам дошла посылка!!
я в прошлом году забирала 2 посылки, отправленные на моё имя в DHL, не превышающие 200 евро. просто оплатила услуги брокера 90гр и всё... они были отправлены в разное время, никаких вопросов одновременное их появление не вызвало... первую возвращали из потеряшек, а вторая шла в своей очереди...угу в этой ситуации понятно, спасибо!
но есть ещё одна ситуация описанная выше обе посылки приходят на мое имя и одной до сих пор нету, а следующая уже отправлена...
25/01/2011 Shipped 25/01/2011 - пропала в неизвестном направлении
28/01/2011 Shipped 28/01/2011 - пришла 05.02
04/02/2011 Shipped 05/02/2011 - ожидается
боюсь, что первая и третья встретятся, если первая конечно не потерялась