ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Jlacka, с моей посылкой целая история. На сайте так ничего и не изменилось, позвонили мне сегодня с Харькова, есть типа Ваша посылка, приезжайте. забирайте. Мне конечно, улыбается ехать за 120 км в Харьков ее забирать (с двумя маленькими детьми)))) Посылка на 79 долларов всего, я вот не понимаю, неужели нет у них никаких вариантов обслуживания небольших городов. Честное слово... Я в шоке. По поводу этой посылки не знаю, что и делать, а вообще. с такими раскладами, это последняя моя посылка с asos Раньше обычной почтой приходило без проблем...

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
Viiva мое мнение- они фришиппинг наверное по каким-то улиточным тарифам заказали на своей почте. и теперь наши посылки идут пешком)))))))))

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Всем добрый день

Кто знает, почему посылка идёт через Норвегию?

Раньше всегда через Германию шли...

И, может кто знает, что за статус такой: Out for delivery ?

Этот статус значит, что курьер уже выехал с вашей посылкой по указанному адресу, это заключительная стадия доставки, ждите, еще чуть-чуть осталось.

Все мои посылки обычно тоже идут через Германию, странно.

• Like
Реакции: Alionka_cutie

chempionka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
119
371
0
горловка,украина
Девочки, посылка обычной почтой вот уже две недели никак не придет. Писать им жаловаться? Или еще пару дней подождать?

вы конечно можете написать,но они стандартно вам ответят,мол подождите еще 9 раб.дней,только по истечению этот срока можно писать,что посылка не пришла

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
спасибо за ответ... тоесть указывать именно адрес куда подьедит человек и под подпись мне ее отдаст? а время можно указывать или как? просто пол дня я в универе пол дня на работе.. домой нет смысла)

Да, указывать нужно тот адрес, куда курьер должен привезти посылку. Обычно утром курьер перезванивает и вы договариваетесь в какое время он приедет. Я адрес доставки всегда пишу домашний, но если не получается в нужный момент быть дома, то мне курьер без проблем на работу привозит. Не знаю это во всех городах такие сговорчивые курьеры или мне повезло :)

Батерфляй

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
485
1 713
0
Украина-Россия
Jah, да о все. И даже села. :) Посылка идет по индексу на Ваше почтовое отделение, а там уже почтальон вручает ее по адресу доставки.

• Like
Реакции: Jah

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Получила сегодня посылку от 31 августа. 1980 грамм :) Отправлена Ройал Мейл. Заметила, что те посылки которые отправляются Ройал Мейл не теряются и очень быстро приходят.

ReDi добавил 08.09.2011 в 13:05
Veroshka, два раза за мою историю заказа с Асоса посылки до 200 евро вскрывались таможней. Все было порвано и скинуто назад в кучу.

Последнее редактирование:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
а чтобы посылка к ним вернулась и там сидели и ждали пока вы сами про нее спросите, странно как-то.
у меня такое было...

Маничка добавил 01.11.2011 в 21:22
А может с изминением на скайнет этот и бесплатной доставки номера появятся :) эхххх

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
Brilliante, вместе с моей где-то путешествуют...=(
Переживаю, после того, как мне прошлый раз всё перешерстили и...
Не будем о грустном)) Будем держать кулачки, что все придет вовремя в целости и сохранности!:yes:

loona

Новичок
Шопоголик
25.03.2009
85
44
0
Киев, Украина
ekberg, у меня тоже последний (августовский) заказ потерялся (читай - украли).
я бы на вашем месте подождала ровно месяц со дня отправки

loona добавил 30.09.2010 в 13:20
у меня 2 заказа подряд заказанные стандартной доставкой поетрялись
присоединяйтесь к нашему обращению http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=19435&page=3

• Like
Реакции: blondoll

Iri_na

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
480
947
0
ХМАО
девочки очень:clapping: никто не знает сколько примерно 1 кг посылка из Украины в Россию стоит??

Дайте2

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
126
142
0
киев
На форум писать гораздо продуктивнее, нежели в поддержку. поддержка шлет клише, форум оперативно реагирует.
таможня скорее киевская, тк самолет привозит это дело в киев, а не в николаев.

можете попробовать еще позвонить в дпд украины. или например написать сообщение Oxy_dpd ( это девушка-форумчанка, Оксана, она может чем-то помочь, поищите пару тройку страниц назад ее контакт и отправьте ей письмо на мыло, она очень быстро отвечает, чем сможет - поможет).

А теперь моя проблема - заказаные ботинки мужу http://www.asos.com//Ben-Sherman/Ben-Sherman-Brem-Chukka-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1264785, та самая ошибочная 9ка. Бог не услышал мои молитвы и муж в них не влез, вернее влез, но это полноценный 43. он ему мал. я теперь не знаю, как их вернуть. как заменить. что вообще теперь делать. киевлянки - ооочень прошу, помогите разобраться, на какую почту их волочить и прочее.
Улица Роз - у нас есть шанс сбацать совместочку на выходных, тк я буду заказывать 10 ку. так что пишите)))))
очень-очень расстроена, это был подарок, я тупица((((( как я могла нажать 9, до сих пор не пойму... ужас.

cinderella205

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
34
119
0
Cairo
...они меня каждый раз заверяли, что бумажечку принесут обязательно. Оказывается, не так уж обязательно....

они по идее легкие пакеты типа один свитерок, одна юбка должны приносить домой или приносить бумажечку-извещение? я-то с почтальоном договорилась (на сайте указала адрес офиса, а вместо получателя написала себя) - почтальона специально предупредила, что посылка будет, чтоб она знала, что это мне, а то у нас полно фирм по одному адресу. ближе к делу: она принесла пакетик, и начала "а вы много таких заказывать будете? а они большие будут? я вообще не обязана носить их" ну, я пятерик ей вручила на сей раз, а сама думаю, "должна/не должна" фиг его :bw:

vladeol

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
97
28
0
Украина, Винница
карточкой класса электрон прекрасно можно рассчитываться, у меня виза электрон РБА.

А мне неуверенный тип в привате начал вешать лапшу что нужно оформлять карточку за 150 грн))

Katrina_zeta

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
173
43
0
Симферополь
из пропавших вещей мне выслали кольцо через экспресс. Ссылка на их английский ДПД, а по Украине мне от какой службы ждать? а то уже 4 дня она где-то идёт
Date Time Location Event Status
23 Jun 2010 07:15 International In Transit to Final Destination
22 Jun 2010 09:02 International In Transit
22 Jun 2010 09:01 International Shipment Checked out for Export
21 Jun 2010 17:55 International In Transit to Final Destination
21 Jun 2010 17:24 Dunstable Customer data received
21 Jun 2010 15:19 International - Non Ec Paper Document image available
21 Jun 2010 07:50 International Arrived at International Export Location
21 Jun 2010 00:00 Gateway Exported by international gateway, to Air Express
20 Jun 2010 21:57 Birmingham Arrived at International Export Location
20 Jun 2010 21:24 Hub 3 Confirmed at Hub

Улица Роз

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
219
549
0
Киев
...обнадежу всех кто еще ждет свои потеряшечки: 30 декабря пришла ко мне посыль отшипленая 28 ноября!:sun_bespectacled: забрала правда лишь сегодня, т.к. уежала, но паралельно с этим еще в тот же день пришла посыль из америки, которая тоже ползла с новогодними распродажами и погодой 7 недель, вместо двух с половиной как обычно..-вобщем праздник!:bq:

• Like
Реакции: ksyuhoid

Schastlivaia8

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
221
265
0
ХМАО г.Сургут
Маничка, спасибо, подожду этого статуса. :) точно, поискала и нашла и адрес и номер Львовского дхл ;-)

Ксюша-нюша

Новичок
Шопоголик
14.08.2010
206
1 788
0
Украина, Кировоград
Ксюша-нюша, из Asos ответили, что посылка вернулась? Так почему же они сами вам об этом не написали... Обычно отвечают, что они проверили, посылка действительно потерялась и.т.д., а чтобы посылка к ним вернулась и там сидели и ждали пока вы сами про нее спросите, странно как-то Может еще получится колготки поймать, они действительно очень классные. Удачи!.

Спасибо, У меня это второй раз когда посылки вернулись, и в первый раз я подождала-подождала, потом когда начали приходить следующие, я им написала, они ответили - да мы проверили - посыль вернулась - ждите деньги...

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
После этого Вам должен прийти другой автоматический ответ (о том что они постараются ответить в течении 4-х часов), пришел?
Да, вот только что пришло еще одно письмо со следующим содержанием:

Thanks for your email.

We're really sorry but we may not be able to answer your query within our normal 4 hour response time. We are working hard to make sure that we reply to you as quickly as possible and a member of the Customer Services team will be in touch within the next 24 hours so there is no need to email us again.

Many thanks for your patience.

Так что буду ждать от них ответа. Спасибо вам большое за помощь!:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.