Dashhh, почитайте еще в российских темках, там по-моему у девушек тоже были проблемы с посылками от этого числа!!!!
Асос твердит мне что я получила свою посылку, видно он смотрит по статусу в ДПД...Как мне доказать, что я получила только одну часть посылки??народ помогите!!!
Я написала, что мол не получила и перечислила номера, они типа нам жаль, мы проверили, в наличии из того что заказывали ничего нет деньги вернем в теч 10 дней, а вернулись ли им посылки, я так и не поняла, но на одной из полученных посылок (которая подзадержалась) не было стика там где ФИО получателя, потом какая-то наклейка из "наших" - листик в клетку на котором отпечатано:Ксюша-нюша я не дождалась посылки от 7/10, тоже написала, из всего заказа остались в стоке мужские кеды за 5 баксов и за 8 баксов пляжные шлепки, тоже отправили с треком.... Так что ждите. Я вот не пойму, почему такая статистика по бесплатной доставке? У меня тоже пропала куча посылок и с асоса и с айхерба, я вот думаю, их все на нашей почте, что ли, украли? Вам что асос отсетил? Посылки к ним вернулись или как? мне по этому поводу ничего не ответили....
Дейдре, не ко всем). у меня от 13.12 и 22.12 еще отсутствуют,первый раз так за два года.. и я все еще не верю,что они безвозвратно утеряны .
доставили?brad_fish, если Вы хотите, чтобы Вам доставили посылку по указанному Вами адресу, тогда ставьте.
Асос точно нет смысла трогать, ничего большего чем повторная отправка сумки и возврат денег за платье вы от них не добьетесь.
DHL, если захочет, думаю может отследить где что пропало. Если посылка была разбита на 2 части, то номер авианакладной у них по-моему общий, одна из наклеек на посылке, которую вы уже получили и есть авианакладная, пусть проверят по ней.
Про то, что Асос вам уже отправил замену конечно никому не нужно говорить, а то они точно ничего искать не будут.
ОК,позвоню, что и как отпишусь)
Как спросили - так и ответила
у вас спрашивали Адрес отправителя? мою посылку они тоже в 17 часов не видели, а в 8 утра курьер позвонил.
в таком случае вам в помощь Форум АСОСА. где вы пишите, что статус вашей посылки вот такой и даете на нее ссылку и пусть они звонят в свой ДПД и у них узнают, в чем проблема. на какую сумму у вас заказ? вы или превысили сумму и там все просто на морозце ждут, когда вы явитесь, или там какая-то вещь, которую НЕ вписали в инвойс и они не знают, что делать с посылкой в целом. или какая-то вещь, которую они сомневаются допустить к провозу. попробуйте так же в саму таможню позвонить и проконсультироваться.
а наша таможня, увы, никому ничего не должна, потому вы не ждите еще месяц, что вас наберут, это не факт.