Маничка, сегодня почтальон !позвонила!на домашний-пришла посылка,извещение класть в ящик или нет.Я ехала с работы без паспорта,ну и,соответственно,без извещения зашла в Донецке на главпочтамт.Говорю,что мне звонила почтальон,где посылка.Мне её выдают без !ничего!,просят своей рукой написать адрес,фамилию,дату.Не наезжаю за такой расклад,так как сама пришла без документов.!Вчера отнесла претензию!.Может это повлияло,а может из-за звонков почтальону ранее,или ДО почтальона никто не позарился на неё.
Дальше-прихожу домой раскрываю нет двух позиций трусов каждая по 2 шт.Во вложенном инвойсе они значатся.Посмотрела вроде бы пакет асовский не нарушен.Пишу письмо-за одну позицию делают возврат,вторую позицию высылают экспрессом.
Mechta добавил 14.07.2011 в 22:33
Далее.Через полчаса звонок-курьер принёс посылку,не врубаюсь какую.Оказывается-на прошлой неделе я оформила заказ тяжёлый(5 кг),решила посмотреть если выберу стандартную доставку,отправят ли экспрессом(я писала об этом-волновалась,что сумма была впритык к 200 евро и если отправят экспрессом и пропишут доставку,я попаду на растаможку).Подтверждение об отправке пришло без трекномера,жду посылку по почте.
Итог-Асос выслал экспрессом,в инвойсе перед итоговой суммой значится standard deliveri со стоимостью 0,00.