оляоля, и там и там искать...
или перезаказать а та к ним вернётся обратно и через месяц вы получите свои деньги обратно
или перезаказать а та к ним вернётся обратно и через месяц вы получите свои деньги обратно
Да, за одну (которую всё-таки я попросила оставить) они возьмут с меня 90 грн.
Не знаю, за что. За таможенное оформление, как указано в чеке
Бесплатная доставка - это действительно классно! Хотя я уже начинаю бояться, что все деньги спущу Вчера еще один заказ сделала, и на днях собираюсь еще что-нибудь заказать. Асос - молодцы, через несколько часов после заказа уже и отправили После российских интернет-магазинов такая скорость мне вообще кажется удивительнойНастасья), здесь главное начать, а потом уже не остановиться...Я сейчас практически каждую неделю делаю заказы, пока доставка бесплатная.
Кристина, вы не нервничайте так! Неприятно конечно, но мне кажется все должно быть поправимо. DHL же подтвердил вам, что посылка состоит из 2 частей. Так? А получили и расписались! вы только за одну. Мне кажется нужно теребить в первую очередь DHL, пусть проверят на каком этапе вторая часть посылки пропала из вида, была ли она ввезена на территорию Украины.
Удачи вам!
Асосу легче и выгодней вашу посылку признать потерянной и отправить повтор, чем расследование проводить. Они так и с посылками отправленными обычной почтой поступают. Может все-таки дойдет еще, а то жалко платья, вы так его ждали...
Это фамилия чья то))( что за XALILOV?)
This is an automatically generated Delivery Status Notification.
Delivery to the following recipients failed.
забрала только что свою 3ю от 24го
June06, должна быть завтра-послезавтра
Да я стараюсь Наверно, просто потому волнуюсь, что никогда раньше в зарубежных магазинах ничего не заказывала.Ну именно эта посылка как раз была не из асоса. Но и она всё равно пришла целая и невредимая.
Это я к тому, что и правда говорят тут, что не нужно на плохое настраиватся. Есть же не мало положительного опыта!