Может просто не тот трекинг номер прислалиа норвежца уже тут проклянают))))
Как одна из причин может быть то, что Asos не полностью ваш адрес указал, у меня были посылки с неполным номером квартиры, вообще без номера квартиры, а на русской ветке у девочки вообще только улица указана была. В моем случае помогло то, что почтальон меня знает по фамилии, а так неизвестно как бы все обернулось.
Не совсем. По Англии идет ДПД, а по миру и до нас ДЧЛVeroshka, я так поняла, вам по Украине доставят ДЧЛ-ем, а с Англии она по-любому отправляется ДПД.
Мне раньше писали "письмо",теперь тоже звонят.Посылка с бесплатной доставкой доходит как и раньше (платная доставка), за 9-10 дней.Elenna, мне раньше почтальон бросала в ящик записку, чтобы забрала на почте то бандероль, то заказное письмо, они сами не знают как мои посылки из Asos называть, так что в уведомлении может быть что угодно написано А сейчас, как только посылка приходит, с почты звонит сортировщица, очень удобно.
Сегодня получила посылку отправленную 23.02 , надеюсь завтра придет отправленная 24.02.
поддерживаю правда, у меня посылка от 19.08, недошедшая успешно вернулась в асос, а вот от 26.08 - тоже пока в потеряшках ходит.как меня задолбала эта укрпочта и роял меил вместе с ней
Точно такой же статус посылки - "в пути". Могла ли она за 4 дня дойти до Киева? Стоит позвонить в дхл?
04 Aug 2010 09:32 International In Transit
04 Aug 2010 09:22 International Shipment Checked out for Export
03 Aug 2010 11:18 International Arrived at International Export Location
03 Aug 2010 02:55 Hub 3 Paper Document image available
03 Aug 2010 00:00 Hub 1 Exported by international gateway, to Air Express
02 Aug 2010 20:20 Hub 3 Confirmed at Hub
02 Aug 2010 17:21 Dunstable Customer data received
Мда.. я им через форму на сайте написала уже. ответили, что посылка потерялась и вышлют опять уже экспрессом за свой счет. Но двух "козырных" вещей конечно же в наличии уже НЕТ!(((((( Пишут - дескать, чем можем помочь.. Я пишу - в таком случае отмените и сумку, так как она покупалась к этим вещам. отвечают: это уже невозможно - уже вам сделали замену и отправили. Шустряки млин... Я написала что-то в духе - зачем тогда предлагали помощь? ЭХ! первый блин - комом....
ждать письмо от Асоса на почту?возможно и так, главное, чтобы теперь с Асоса отписались что они её получили - тогда и возврат денег пойдет.