Насколько я поняла по тарифам нашей почты, обычной почтой около 13,5 долл. + доплата по весу 2-3 долл./кг
EMS - до 0,5 кг - 35,8 долл; от 0,5 до 1 кг - около 50 долл.; свыше 1 кг - 50 у.е. + 0,4 долл./кг
Всегда еще остается вариант поездом - быстро и недорого))
На таможне задержали из-за того, что асос в инвойсе указал стоимость вещей без скидки( а это вышло 202$( пришлось отправлять распечатку в дхл, что я оплачивала меньше 200$!
я так и сделала в субботу) сегодня перезвонили из киева, сказали, что нет такой посылки. потом пришло письмо от Виктории о том,что моя посылка в Харькове. я позвонила в харьковское отделение и они сказали, что посылка давно у них. они ее приносили, но не могли со мной связаться по телефону (хотя входящих от них у меня не было).
в общем, завтра должны принести
Спасибо за помощь
Улица Роз, все правильно, по англии идет через дпд, потом передается дхл.
дпд в украине нет, но как отписались из асос, они выбирают самый выгодный (т.е. дешевый) для них вариант. видимо наш дпд дороже дхл...
я просто в шоке!Не пришли посылки за 2,3,4 ,5 августа,при чем все с обувью.Это пипец.Вот как мне теперь писать в asos и объяснять,как это у нас на почте пропадают посылки в таких объемах и количествах.Может кто нибудь знает что делать в такой ситуации?