ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Хорошая новость, я звонила в ДЧЛ - они сказали что асос с ними больше не работает и моя посылка точно не у них.
Еще бы узнать где она и кем они теперь отправляют, а так новость хорошая :ag:

zet

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
101
14
0
UA
угу в этой ситуации понятно, спасибо!
но есть ещё одна ситуация описанная выше обе посылки приходят на мое имя и одной до сих пор нету, а следующая уже отправлена...

25/01/2011 Shipped 25/01/2011 - пропала в неизвестном направлении
28/01/2011 Shipped 28/01/2011 - пришла 05.02
04/02/2011 Shipped 05/02/2011 - ожидается

боюсь, что первая и третья встретятся, если первая конечно не потерялась

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
blondoll, просто мне знакомый на ЦО отделении моего города сказал, что если знать данные почты, с которой отправили посылку, то он попытается выяснить ее судьбу. Мне 2 из Асоса и 2 с ВС не пришли... Сроки не критичны пока, но... там подарки.

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
Девочки, а когда можно начинать говорить асосу, что посылка потерялась?:(

у меня отправлено 11/06, пишут что доставят до 23/06.
но по моему опыту посылка идет 5-10 дней.... кажется, в этот раз что-то не так пошло.
после 23/06 писать, где мои вещи? или сколько ждать? :bu:

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
А мне написали, что деньги вернут. А кофту они не выслали((((( Только вот почему они сами об этом не вспомнили?

MaridenVil

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
180
927
0
Heaven
попробуйте позвонить на почту - там соединяют именно с почтальенами, а не с тетеньками, которые выдают (моей посылки у выдавальщиц в компьютере не было, а почтальенов позвали - те сразу мне отдали) и спросите БАНДЕРОЛЬ. моя от 22го пришла, проблем быть не должно, хотя я и спростила у асоса (не выдержала), они технично проморозились и сказали - доставка может задержаться и все такое, а нифига она не задержалась.

Та я уже с кем там только не разговаривала))) И сама сходила, всё глухо...
Обещали сами позвонить как только появится....
Писала ещё раз на асос, а они опять своё стандартное письмо прислали((((
А не знаете часто посылки теряются? Каждый день как на иголках в ожидании...

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Дело в том, что я не заказывала 1-2-3 фунтовые вещи. У меня там совсем не копеечный заказ :bu:

Я имела ввиду с той распродажи или нет. Вы по-любому заказывали с той "бешеной распродажи" не важно сколько стоила вещь. Вещи с той распродажи поймать назад будет практически нереально.

1) многие из этих вещей были из прошлогодней, а то и двух-летней давности коллекции. поэтому они были только в одном экземпляре

если не

2) учитывая, что уже не только у меня и у Вас "вернулись" посылки именно с той распродажи - этих вещей попросту не было вообще.

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
June06,
Ируся,
вот и я о таком же знаю
блин и им ничего не напишешь, ведь отправили же заново

только не могу понять их логики, ведь я им написала что не получила свою посыль стандартной доставкой и они заново отправляют той же стандарт
:bu:

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
а за 22 августа обычной почтой кто нибудь получил уже посылки или рано еще?:clapping:
Эх, тут бы хоть за 15 дождаться((((
А вообще, думаю, что не рано - в самый раз, ну или к концу недели уже по идее должны бы быть.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
А мне вот что. Ну .. тоже самое в общем))

i am sorry that yourself and your friends in Ukraine have experienced this issue when shopping with ASOS.

I will pass your feedback onto the ASOS International Delivery Team.

Should you have any other questions or concerns in the meantime, please let us know and we will be happy to help.

Sorry again for any inconvenience caused.

MaridenVil

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
180
927
0
Heaven
Посылка от 4 июня должна была сегодня прийти и нет(( Переживаю(( Там 2 пары обуви и вещи, блеск для губ(.
Отправила обычной постой. Есть повод паниковать?

Ну вот я свою от 24 мая до сих пор жду..тоже большая и с обувью, может это как-то влияет....или кто-то нечист ну руку по пути к нам прикарманил(((
После неё уже 2 дошли, при чём раньше чем ждала...
На ту уже перестала надеяться...жду чтоб прошёл месяц и пусть вернут деньги((

оляоля

Активный пользователь
Шопоголик
31.12.2009
50
31
18
Одесса
Девочки, а на сайте укрпочты можно проследить за движением посылки? и если да, то где указан номер посылки?
потому что у меня есть только номер заказа и все.

Дайте2

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
126
142
0
киев
я обратила внимание и оооооочень расстроилась:( я хотела эту дупацкую дубленку и теперь не судьба:(
а кто-то пробовал попросить в инвойсе указать меньшую сумму стоимости??
еще вопрос - кто-то знает сколько стоит доставка в украину, если пересылает посредник???

toloshka

Новичок
Шопоголик
Toffiee, у нас хорошая почтальон, мама на почту звонит но ничего нет:(((
Там один пиджачек все таки еще есть надежда что придет, пока в Асос ничего не пишем, ждем...

Kralia

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
225
1 146
0
Kiev
Подскажите, пожалуйста, что такое DPD? Мне не дошла посылка с очками, Асос выслал повторно, прислали трекинг. А я вот теперь думаю, куда она придет? Если днем дома никого, то это надо в каком-то офисе получать, или она на почту придет?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Bes_Tolkoviy, зайдите в свой личный кабинет на АСОС, просмотрите историю заказов, если есть напротив заказа надпись Track this order - значит EMS, нажав на эту кнопку Вы можете посмотреть статус заказа. Если нет - обычная почта, ждите извещения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.