Девченки,для статистики.Обычная почта.25 отправили,сегодня забрала.
Последнее редактирование:
у меня открыта зарплатная в ПриватБанке. VISA, гривны. но написано на ней, что действует только в приделах Украины. значит не подходитbrad_fish, читайте выше
Ох, вот это да((( Слчувствую очень! Они там что, совсем того - ну какой смысл продавать, чтобы потом через неделю писать возвраты? Ну я понимаю раз облажались, но как-то это у них уже стало входить в привычку!
Девочки с Украины, нужна ваша помощь. Вы больше получаете заказов экспресс доставкой, чем девушки из России. Я все свои инвойсы со старых заказов экспресом повыкидывала. А сейчас с последним заказом попала под растаможку. Я не помню указывал ли Асос в своих инвойсах скидки в 20% или 10% и уже сумму со скидкой или указывал только цены и соответственно общую сумму заказа без скидки. Может кто посмотрит в своих последних инвойсах.
Дейстительно, немного обнадежиает, что еще у кого-то от тех же чисел нет посылок - тепится еще надежда, а вдруг...Karamelka10, тогда я вас тоже порадую У меня нет посылки отправленной 06.07, обычно все доходит хорошо, не теряется.
Девочки, я в шоке! Сегодня получила посылку, отшипленную 6 июня (!!!). Я сначала даже вообще не поняла, что это такое и почему вместо ботинок и ремня мне положили какие-то непонятные босоножки Это к вопросу о том, сколько стоит ждать посылки
даже если они занизять стоимость,то у нас на таможне могут возникнуть вопросы...они тоже не лохи, если увидят дублёнку,то явно захотят пробить ее стоимость по своей базе..и оценят по максимуму...у меня такое было ( хотя может и пронесета кто-то пробовал попросить в инвойсе указать меньшую сумму стоимости??