ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lighty

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
125
685
93
Харьков
Прочитала несколько последних страниц, но не нашла ответа на свой вопрос:)
Заказывала две посылки в декабре обычной почтой-ничего не пришло. Больше заказывать обычной почтой не хочется, но переживаю насчет ДЧЛ.
Слышала, что украшения автоматом не выпускают, так ли это?
И еще, я бы хотела заказать сумку, она из металла. Такое пропустят, или будут проблемы? Спасибо за ответ:)

Natash_ka

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
55
10
0
Киев
ура-ура-ура, в среду сделала заказик, с экспресс доставкой, в пятницу по трекингу посыль была уже в Украине, сегодня утром мне принёс её курьер, думаю сделала б заказ во вторник, то принесли б ещё в пятницу. Вообщем я безмерно довольна

• Like
Реакции: Дайте2

brad_fish

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
68
207
0
Киев
brad_fish, читайте выше
у меня открыта зарплатная в ПриватБанке. VISA, гривны. но написано на ней, что действует только в приделах Украины. значит не подходит :(

N@fanya, все равно в каком банке открывать новую карту? я так понял услуга бесплатная, а они будут получать процент с суммы которую я буду зачислять на свою мастеркард, правильно понял?

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
девочки, подскажите - первый раз едет посыль экспрессом. на каком я щас свете и куда звонить и когда?))

и где вы отслеживаете на dhl сайте свои посылки? а то нифига не пойму. и кому приезжало емс? заказала экспресс на свою голову!

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
alenam, Алена, далеко не последнии три недели)
Пока ничего нового. Скорее асос тупит
Заказывайте экспрес - меньше нервов потратите

Schastlivaia8

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
221
265
0
ХМАО г.Сургут
Девочки подскажите, я сделала один маленький заказ обычной почтой, отправили мне его 28.06, и сейчас собираюсь сделать заказ но уже платной доставкой, но там сумма примерно на 190 евро, вот скажите мне пожалуйста, они могут встретиться на таможни? Не кидайте помидорами, первый раз заказываю в Украину :)

Sunny1

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
16
24
0
Одесса
девочки, помогите...
хочу сделать свой первый заказ... карточка VAB MAESTRO "Активнi заощадження" подойдет для оплаты? или нужно делать какую-то другую?...

кот-бегемот

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
12
3
0
Украина
Маничка добавил 13.10.2011 в 22:36
А так.. ещё несколько раз к вам не дойдут посылки - вас заблокировать могут. по карте по адресу по айпи. И всё..[/QUOTE]

Были преценденты?
Эта проблема появилась только в этом году, думаю рано или поздно им придется ее разруливать, как раньше в России. Экспресс ко мне это 10 фунтов плюс 90 грн. А часто бывает находиш вещь в 1 экз. Жаль будет если фри шиппинг в асосе будет проблемным. Кстати на ибее находил новые вещи с доставкой на порядок дешевле чем на асосе, а некоторые продавцы возмещают НДС...
Так что буду бороться до последнего...:bu:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Brilliante, да, лимит 200 евро. в последнее время не слышала, чтобы экспрессом вместо сдандарт отсылали (бывает на 2-3 посылки делят и шлют все той же обычной почтой, если заказ большой)

• Like
Реакции: Brilliante

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Ну да, если стандартная доставка, то на почте :) Я не это имела в виду. Там же заполняется отдельно биллинг-адрес (адрес, по которому зарегистрирована карта, с которой происходит оплата покупок) и - если он другой - еще и шиппинг-адрес, то есть адрес доставки. Так вот, если они у Вас совпадают, то галочку нужно ставить, если не совпадают, то вам придется ввести шиппинг-адрес.

• Like
Реакции: brad_fish

Schastlivaia8

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
221
265
0
ХМАО г.Сургут
Получили сегодня 2 посылки одну от 28.06 обычной почтой и от 01.07 экспрес, посылочки были заказаны во Львов.

Mechta

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
148
18
0
Украина
угу,если пропишут доставку будет превышение
которую я не оплачивала

Последнее редактирование:

ksyuhoid

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
50
31
0
Киев
Ох, вот это да((( Слчувствую очень! Они там что, совсем того - ну какой смысл продавать, чтобы потом через неделю писать возвраты?:aq: Ну я понимаю раз облажались, но как-то это у них уже стало входить в привычку!

+100

что-то они там мутят у себя:bu:.... хоть радует, что наша почта/таможня в данном случае не при чем:boast:

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
Кареглазка, у меня тоже такое впечатление складывается=((
Еще не могу понять, кому понадобились мои кольца из последнего заказа - огромные "набалдашники", они уж точно на любителя, неужто на почте среди тетечек есть такие:bu:
Может валяются где-то по углам наши посылки, незаметные?

chempionka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
119
371
0
горловка,украина
Девочки с Украины:), нужна ваша помощь. Вы больше получаете заказов экспресс доставкой, чем девушки из России. Я все свои инвойсы со старых заказов экспресом повыкидывала. А сейчас с последним заказом попала под растаможку. Я не помню указывал ли Асос в своих инвойсах скидки в 20% или 10% и уже сумму со скидкой или указывал только цены и соответственно общую сумму заказа без скидки. Может кто посмотрит в своих последних инвойсах.

посмотрела свой инвойс,как раз был заказ со скидкой 20%
все цены указаны без этой скидки,такие как на сайте были в момент покупки,соответственно общая цена то же без скидки указана

• Like
Реакции: Sara-Elena

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
Karamelka10, тогда я вас тоже порадую :) У меня нет посылки отправленной 06.07, обычно все доходит хорошо, не теряется.
Дейстительно, немного обнадежиает, что еще у кого-то от тех же чисел нет посылок - тепится еще надежда, а вдруг... :)

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Девочки, я в шоке! :ai: Сегодня получила посылку, отшипленную 6 июня (!!!). Я сначала даже вообще не поняла, что это такое и почему вместо ботинок и ремня мне положили какие-то непонятные босоножки :ag: Это к вопросу о том, сколько стоит ждать посылки :clapping: :yes:

Настасья, вот это новость!
Может это и моя январская потеряшка скоро подтянется :ag:

Пончик

Новичок
Шопоголик
04.02.2009
336
379
0
Кременчуг
Romashka-72, Оксана :), я за первую уже попросила, там 2 сумки было. Асос мне 1 выслал ДЧЛ, за вторую деньги вернул, написал, что аут оф сток, хотя я им ссыль выслала, что она есть. Ответ пришел - сорри неувидели, уже запустили возврат и т.д. А за февральскую пока не буду, подожду чуток)

pinky

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
401
1 486
0
Файна Юкрайна :)
а кто-то пробовал попросить в инвойсе указать меньшую сумму стоимости??
даже если они занизять стоимость,то у нас на таможне могут возникнуть вопросы...они тоже не лохи, если увидят дублёнку,то явно захотят пробить ее стоимость по своей базе..и оценят по максимуму...у меня такое было :(( хотя может и пронесет :)

• Like
Реакции: Дайте2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.