Zurk, согласна, что мы оплачиваем-то все-равно в долларах, норазница в том, что так мы платим по курсу нашего банка, а не по внутреннему курсу асоса
у меня разница выходит минимум 5$
проверяла следующим образом: закинула все в корзину, добавила сумму доставки и итоговую выставленную сумму в долларах перевела на виртуал карту (перевожу сумму всегда в притык, что бы случайно не сняли больше
) перед тем как окончательно оформить заказ, перевела валюту на фунты и закрыла заказ, когда пришло подтверждении о списании суммы, на моем счету осталось аж 10$ разницы
irasibi, с палки оплачивать заказы можно, но в случае если асоса нужно будет сделать возврат суммы, то никак
т.к. палка не работает на прием в странах снг, только на отправку
хотя возможно что-то и изменилось, т.к. я все-таки оплачиваю всегда картой и эту тему не отслеживаю
_Karina_, я до сих пор жду заказик оформленный 6-го и отправленный асосом 8-го января
к стати вопросик, у кого есть шаблон письма на утерю посылки? т.к. с этим вопросом я сталкиваюсь впервые
если не получу посыль до 10-го хочу написать асосу, на возврат суммы, ато из 10 заказанных вещей в продаже осталась только 1, остальные в ауте
Нафаня добавил 08.02.2011 в 01:12
Elenna, обычно отправляют DHL, с посылками от асос через ЕМС никогда не сталкивалась
но лучше б ЕМС чем DHL