Настасья), не надо настраиваться на то,что не придет.Придет обязательно.Мне недавно коробка пришла поврежденная.Там было две вещи и блеск для губ.Мог бы в любую дырку в коробке(их там много было) выпасть.Ничего.Просто болтался по коробке,но был же.Все будет хорошо и все получите.Вот увидите!А экспресс свой первый я со страхом вспоминаю.Я почти 8 часов провела на таможне,чтобы его получить,при этом заплатила за перевод инвойса,брокеру и дорога до Днепропетровска в оба конца.Не очень радостно вечером дома было мерять туфли и сапоги!Радость за целый день растерялась у меня....
А по поводу последней вещи..........Я очень философски к этому отношусь.Не досталась-не надо.Значит это не моя вещь и я куплю что-то лучше и дешевле в следующий раз.Так что достанется-не достанется - совершенно все равно!
А по поводу последней вещи..........Я очень философски к этому отношусь.Не досталась-не надо.Значит это не моя вещь и я куплю что-то лучше и дешевле в следующий раз.Так что достанется-не достанется - совершенно все равно!