ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Настасья), не надо настраиваться на то,что не придет.Придет обязательно.Мне недавно коробка пришла поврежденная.Там было две вещи и блеск для губ.Мог бы в любую дырку в коробке(их там много было) выпасть.Ничего.Просто болтался по коробке,но был же.Все будет хорошо и все получите.Вот увидите!А экспресс свой первый я со страхом вспоминаю.Я почти 8 часов провела на таможне,чтобы его получить,при этом заплатила за перевод инвойса,брокеру и дорога до Днепропетровска в оба конца.Не очень радостно вечером дома было мерять туфли и сапоги!Радость за целый день растерялась у меня....
А по поводу последней вещи..........Я очень философски к этому отношусь.Не досталась-не надо.Значит это не моя вещь и я куплю что-то лучше и дешевле в следующий раз.Так что достанется-не достанется - совершенно все равно!

• Like
Реакции: Настасья)

Alionka_cutie

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
140
287
0
Украина
Всем добрый день

Кто знает, почему посылка идёт через Норвегию?

Раньше всегда через Германию шли...

И, может кто знает, что за статус такой: Out for delivery ?

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Rybin666, конечно можно.
Только учитывайте риски. Ко мне мои обе посылки так и не дошли. Но ко многим доходят и даже быстро :)

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Девочки с Украины:), нужна ваша помощь. Вы больше получаете заказов экспресс доставкой, чем девушки из России. Я все свои инвойсы со старых заказов экспресом повыкидывала. А сейчас с последним заказом попала под растаможку. Я не помню указывал ли Асос в своих инвойсах скидки в 20% или 10% и уже сумму со скидкой или указывал только цены и соответственно общую сумму заказа без скидки. Может кто посмотрит в своих последних инвойсах.

111111111

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
39
0
0
zp
Вот же шаблон с ветки "Доставка Asos":

Dear Customer Service Team,
I still did not receive my Order number ...........Ваш номер заказа
Which was supposed to arrive on or before Monday 17 December 2009Заменить на свою дату
What should I do?
Thank you. Best Regards, Ваше имя.

Письмо нужно отправлять в форме обратной связи:

http://www.asos.com/infopages/pgecontactcare.aspx?sel=20

Заполнение формы:
1 строка - ваше имя
2 - e-mail
3 - номер заказа
Subject of your query - Delivery: Where is my order
А в нижнее поле вставляете текст письма приведенный выше, только правильно вставте там свои данные.

Удачи![/QUO
спасибо!:yes:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
мне сегодня от 4.10 дошла
опять одна вещь
поэтому и дошла видимо)

Маничка добавил 13.10.2011 в 22:34
Писал им несколько писем с просьбой ввести доставку с треком Роял Мейл, ибо ДХЛ мне доставляет за доп. 90 грн., но они как-то не реагируют
и не будут реагировать
Мы тут уже как то коллективно писали им об этом
Так что каждый для себя решил как ему заказывать
Я всегда экспрессом заказываю и рада - денег не жалко.нервы дороже
А если мелочь словлю вот - почтой доходит нормально

Маничка добавил 13.10.2011 в 22:36
А так.. ещё несколько раз к вам не дойдут посылки - вас заблокировать могут. по карте по адресу по айпи. И всё..

Последнее редактирование:

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
девочки, помогите...
хочу сделать свой первый заказ... карточка VAB MAESTRO "Активнi заощадження" подойдет для оплаты? или нужно делать какую-то другую?...

Насколько мне известно, Maestro , в принципе, не подходит для интернет-сделок...Нужен класс не ниже VISA CLASSIC или Master Card Standard :)

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
вроде как я читала что на одного человека лимит в один календарный месяц 1000 евро
это относится к таможенным правилам России, в Украине лимит - 200 евро в месяц на одного человека, соответственно, всё, что превышает данную сумму автоматически попадает под растаможку, которая составляет около 40% от суммы .

Mechta, - возможно - это как раз ваш вариант - и 450 грн это 40% от суммы превышающей лимит в 200 евро (прикиньте по стоимости заказов). 40% - это примерный процент, может быть и больше.

zet

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
101
14
0
UA
У меня пропала 2 посылки, одну уже возврат денег оформил, вторая думаю тоже потеряна. Что то пол года не было ни одной потери, а тут сразу две.

Может кто знает, можно ли написать куда нибудь на таможню и есть ли в этом смысл?? Я так понимаю, абсолютно все вещи сначала приходят на киевскую таможню??

Kappuchinka

Новичок
Шопоголик
29.09.2008
177
238
0
Одесса
Хорошо) Спасибо:)
Тогда почему с меня сняли 475.40 грн. за 36 фунтов,а не 473.40?:ah:
И смотрела по прошлым заказам,изменяя в банке число,когда был произведён заказ,что сумма меняется то +1грн,то минус 50 коп:ag:

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Romashka-72, удовольствие, конечно, сомнительное. В таком случае мне пришлось ехать в Запорожье, там ближайший офис, и расстояние между городами - 200 км :ai:

July1207, так и сделаю. Выкину часть вещей из корзины (а то я от жадности штук десять загребла - сумма меньше 200 евро, но посылочка была бы объемная :) ) и закажу на пробу обычной почтой.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Нафаня, я тоже жду заказ, отправленный 08.01 и от 28.12 жду :(((
Так обидно, первые мои два заказа на асос и оба не пришли. Стыдно даже им писать, если честно :(
И вещей тех уже нет, так что только деньги мне вернуть смогут. Если вернут на карту, а не посчитают неблагонадежным клиентом :(

gnutella

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
132
61
0
kiev
Я честно прочитала почти все страницы, но так и не поняла, суммирует ли таможня доставку к товарам?
кто говорит да, кто нет...=)))
и еще, ко мне едут объединенные посылочки экспрессом и если считать сумму с доставкой то получается 163,5 фунта, а если без то 100 фунтов=))
я пойду на растаможку что ли?=-))))))

ваша сумма даже с доставкой меньше 200 евро, так что можете успокоиться

если посылка идет экспресс перевозчиком то суммируется, если укрпочтой то нет

Delfion

Новичок
Шопоголик
06.08.2010
50
165
0
Киев
Я жду посылку от 5.07 с обувью.
Это уже просто не смешно, предидущая с сумкой не дошла и естественно при требовании "повторить" уже ничего в наличии не было.Сейчас то же самое....
Мне конечно не горит, там осенние боты...

"Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!":)

• Like
Реакции: Tapir

Iri_na

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
480
947
0
ХМАО
Девочки, я отправила посылку в Украину, когда доставку в Россию прикрыли((
От 27 апреля, а ее еще нет:( можно ли написать Асос, чтобы они теперь перенаправили ее ко мне?

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
111111111, это Вы не там выбираете доставку.После перехода на страницу оплаты заказа,Вам будет доступно для выбора всего два вида:бесплатная и экспресс.Ставите галочку на экспресс(по-моему,10,5 фунтей стоит) и все.Оплачиваете.

adamella

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
10
1
0
Одесса
adamella, это же простые бандероли, они не регистрируются, поэтому и формы извещения нет. Мне тоже почтальон бросает в почтовый ящик записку "заберите бандероль+мой адрес" или звонит, так что все нормально, радуйтесь, что пришла посылочка :)

как же вы меня обрадовали:yes:

adamella добавил 17.10.2011 в 23:23
чё?

Маничка добавил 17.10.2011 в 22:56
June06, вово ))
Ещё повезло что в ящик в подъезде не засунули посылку
У меня такое было :ag:

Просто первый раз с такими извещениями сталкиваюсь, да еще написано врачебным почерком и с сокращеиями:yes:. Всем кому показывала вообще ничего не поняли кроме цифр.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.