ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
а я так и не получила посылку за 26 ,кстати отправленную тем же роял,за 31 то же не получила тот же роял меил,
Вот и как теперь без экспресса жить(

Кто знает сколько сейчас возвраты идут? у меня 6ого экспорт когда ожидать можно?

chempionka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
119
371
0
горловка,украина
Кася, вам его не дадут))
асос тут причём?
вообще не злится надо а радоваться)) вам дошла посылка!!

абсолютно с вами согласна получила если бы я свои посылочки,моему счастью не было бы предела,я готова еще столько же ждать,только быть бы уверенной,что они все таки доползут до меня.Во мне еще теплится надежда,если за 20 только вчера получили,может и моя за 26 уже на подходе!:ak:

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
У меня пропала 2 посылки, одну уже возврат денег оформил, вторая думаю тоже потеряна. Что то пол года не было ни одной потери, а тут сразу две.

Может кто знает, можно ли написать куда нибудь на таможню и есть ли в этом смысл?? Я так понимаю, абсолютно все вещи сначала приходят на киевскую таможню??

Zet, на форуме Укрпошти нашла огромное количество гневных писем о потерянных посылках, в том чиле и из Великобритании. Обычно отвечают вот такой стандартной отпиской:
"Прості міжнародні авіа відправлення адресовані на Ваше ім’я з Великобританії пересилаються до України через міжнародний аеропорт “Бориспіль”, доставляються до Дирекції оброблення та перевезення пошти УДППЗ «Укрпошта» (вул. Петрозаводська, 2, м. Київ, 03999), проходять митний огляд та направляються до підприємства зв’язку (...ваш город...) дирекції УДППЗ «Укрпошта».
Відповідальність національних операторів за прості поштові відправлення ст. 18 Закону України «Про поштовий зв’язок» не передбачена.

Это им еще получется спасибо нужно сказать, что не все 100 % посылок воруют, ответственности за простые бандероли никто не несет :(

• Like
Реакции: ksyuhoid

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
заказал бесплатную доставку, разбили на две части:
29735749 29/03/2011 Part Shipped - Shipment 1 Shipped 30/03/2011
29735749 29/03/2011 Part Shipped - Shipment 2 Shipped 30/03/2011

4 апреля уже нашел в ящике извещение - такой-то такой-то получите две бандероли в отделе доставки Н-91.

прогноз был 11 апреля в письме, что-то быстро они сработали... за 4 дня справились :)

так же заказывал 1 пару обуви экспрессом:
29862550 01/04/2011 Track this order 02/04/2011
эта наверное придет на днях.

завтра с паспортом побегу на почту, впервые заказывал сам и прям такая оперативность, впечатления чудесные :)

Поздравляю! Первый блин вышел не комом :)

• Like
Реакции: brad_fish

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
бред какой-то)))
может и они не видят?
я ваши тоже не вижу...

Сейчас в личку напишу им

Маничка добавил 16.07.2011 в 11:32
Рассказываю как в личку писать, может кто-то не знает
ссылка http://www.facebook.com/profile.php?id=1782180229
И вверху с права будет Отправить Сообщение

Маничка добавил 16.07.2011 в 11:33
Я ещё сделала глупость вчера.
Так жалко было на экспресс расскашеливаться и никто не присоединился(( Я опять заказала бесплатной. Сейчас сижу жалею...)

Последнее редактирование:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Geniya, не ну... п****ц полный

Маничка добавил 25.06.2011 в 15:31
вот жду ещё 2 посылки.
если не дойдёт хоть одна может пригрозить?
сказать что накатаю жалобу...
у меня как раз в понедельник копеечная должна прийти.
а через пару дней большая.
если в понедельник не придёт думаю разораться может?)))
ну а как ещё бороться?((

alenam

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
58
29
0
Kiev
alenam, почитайте тему
и тему о доставке

Спасибо, я читала и знаю что даже за 29 декабря моя посылка пришла за 7 дней. Меня не общии правила интересуют, а инфа почему за последнии 3 недели посылки у многих стали задерживатся. Может что-то новое на таможне придумали о чём я не слышала?

Алёна:br:

Lenysik_soul

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
29
26
0
Украина, Харьков
Можно в этой теме посылочку позазывать???
Моя первая, надеюсь приедет быстро))) Смотрю уже кто-то получил посылки с 20х чисел марта...у меня отшиплено 24го, дальнейшую судьбу не знаю и жду-жду-жду:popcorm1:
Вчера днем позвала, вечером - уже получила))) Оказывается посыль на почте неделю лежала, извещение только вчера принесли)

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
zet, я сталкивалась, выслали повторно, курьером.
По курьеру. Дважды заказ проходит через Дчл и второй разпопадаю на 90грн, тк груз задерживает таможня, типа у вас 3 пары обуви, это 3 места, и на каждом месте наклеяна сумма товара и 60фунтов сумма доставки. Это асос издевается или дчл?
Кто заказывал курьером больше 1 пары обуви, отзовитесь - всегда так или меня обманывают и другим доставляют без проблем?

Talisker

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
18
28
0
Харьков
Romashka-72, охотно бы поверил, но после возврата 5 посылок асосу нет желания проверять)
Мне одну большую весной дхлом прислали сами, а так фуговали по почте посылки и большие и дорогие )))

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
jdoe,
Кареглазка, я живу в г.Павлоград,Днепропетровской обл.Офис DHL у меня в Днепре.Сегодня утром мне позвонили и сказали,чтобы я подъехала и забрала посыль.Мне ехать далеко,80 км,но один раз в месяц я бываю на совещании в Днепре и я попросила доставить посылку в мой региональный офис.Сотрудники DHL согласились.А вообще,если офиса DHL нет в городе,то ехать забирать самим или как-то попытаться договариваться.

Кареглазка,а у Вас нет превышения лимита?Я к чему это спрашиваю...у меня тоже 01.07.11 отправили,но,как видите,уже в Днепре и получена.

• Like
Реакции: jdoe

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
а если получили деньги, и вдруг придут Ваши посылки, Вам их спокойно отдадут на почте? :)

Конечно отдадут :), откуда же у них информация по оплате-возврату посылок, их дело доставка. Просто если придут потерявшиеся посылки, после того как по ним уже был получен возврат, то нужно будет или уплатить Asos или вернуть им заказы обратно.

vs.my.love

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
66
321
0
Киев
Перввая радость и разочарование asos

Первая посылка asos: 1. отправка 24.09 стандарт. Сегодня позвонили с почты, что очень порадовало.
2. Заказывала сумку и платье - все на месте.
3. НО :ai: платье положили не то. Размер и цвет как заказывала,а модель не та и стоит дешевле!!!!!! Написала письмецо. Вот сижу жду ответа.
Может кто подскажет что с них стребовать можноза моральный ущерб? Возвращать за свои деньги не хочеться платье

vs.my.love добавил 01.10.2010 в 14:18
И еще вопрос: следующий заказ зделан 30.09 экспресом. Можно ли их просить о изменении размера или уже поздно??? Ужасно неудобный сайт для просмотра трека, я в нем ничего не понимаю.

toloshka

Новичок
Шопоголик
Подскажите, по треку после таможни вот такая запись Ukraine The parcel is in transit on its way to the local delivery destination.
Это последняя запись? Теперь ждать звонка курьера?

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Девчонки, какой статус должен быть на сайте DPD когда посылка уже у ДХЛ? меняется трекинг номер для отслеживания ее после того как она покинула Англию? или посыль отследить нельзя потом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.