Вот и как теперь без экспресса жить(а я так и не получила посылку за 26 ,кстати отправленную тем же роял,за 31 то же не получила тот же роял меил,
Кто знает сколько сейчас возвраты идут? у меня 6ого экспорт когда ожидать можно?
Вот и как теперь без экспресса жить(а я так и не получила посылку за 26 ,кстати отправленную тем же роял,за 31 то же не получила тот же роял меил,
Кася, вам его не дадут))
асос тут причём?
вообще не злится надо а радоваться)) вам дошла посылка!!
У меня пропала 2 посылки, одну уже возврат денег оформил, вторая думаю тоже потеряна. Что то пол года не было ни одной потери, а тут сразу две.
Может кто знает, можно ли написать куда нибудь на таможню и есть ли в этом смысл?? Я так понимаю, абсолютно все вещи сначала приходят на киевскую таможню??
заказал бесплатную доставку, разбили на две части:
29735749 29/03/2011 Part Shipped - Shipment 1 Shipped 30/03/2011
29735749 29/03/2011 Part Shipped - Shipment 2 Shipped 30/03/2011
4 апреля уже нашел в ящике извещение - такой-то такой-то получите две бандероли в отделе доставки Н-91.
прогноз был 11 апреля в письме, что-то быстро они сработали... за 4 дня справились
так же заказывал 1 пару обуви экспрессом:
29862550 01/04/2011 Track this order 02/04/2011
эта наверное придет на днях.
завтра с паспортом побегу на почту, впервые заказывал сам и прям такая оперативность, впечатления чудесные
alenam, почитайте тему
и тему о доставке
Вчера днем позвала, вечером - уже получила))) Оказывается посыль на почте неделю лежала, извещение только вчера принесли)Можно в этой теме посылочку позазывать???
Моя первая, надеюсь приедет быстро))) Смотрю уже кто-то получил посылки с 20х чисел марта...у меня отшиплено 24го, дальнейшую судьбу не знаю и жду-жду-жду
сегодня забрала посылку, отправленную почтой 22.01 - неделя пути))) ещё и доставка бесплатная
Только что тетя с почты позвонила, чтоб пришли еще 1 посылку забрали это явно от 24 или 25го
а если получили деньги, и вдруг придут Ваши посылки, Вам их спокойно отдадут на почте?