Toffiee
Так моя карточка проходит?
И конвертация будет по этому курсу?:
http://privatbank.ua/info/index1.st...=11&monthValue=08&yearValue=2011&whichValue=P
блин, по всюду в районе 13 грн, ПБ 13,55
Добрый день, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема заказал заказ, его не было 3 недели а сегодня получил письмо что заказ вернулся в асос!?
П.С. по адресу который вписал уже приходили посылки из Англии.
Откуда инфа про 2 кг????
Если не секрет , что было в посылках
у меня 5 последних посылок с датами от 24 до 07 вернулись к ним. была в основном обувь. От 2 до 4 пар. Причем возвраты были половина посылки с разницой в неделю. Пока не могу понять логику происходящего ))) Асос на этот счет морозится, как обычно
Только что проверила, у меня тоже нет строки с экспресс-доставкойДевченки,я только что делала заказ и не увидела строки с экспресс-доставкой.Была только стандартная.а днем пыталась заказать видела две строки доставки.Экспресс и нам отменили уже,да?
А почему вы так уверены что только украинской?А то что теряются посылки - это проблема украинской почты и таможни,
Не в сегда!!ведь даже если что-то и теряется, то деньги возвращают!
Вопрос маленький, у вас посылка тоже через Одессу трекалась, или у меня уже какая то проблема возникла в следствии какого то глупого недоразумения?don't matter, думаю получите без проблем. Только курьеры звонят,когда они уже практически под домом.Удачи!!! А то в других городах почему-то снимают деньги за брокерские услуги...???
там приписка есть, что экспресс на международные поставки пока недоступен, но скоро будет. А вот в таблице, где стоимость доставки прописана стоит напротив Украины уже не 10 а 20 ф.