Tapir, чё там эти 20фунтов
потерял и забыл...
Одел в туфельки какую-то сволочь - ну а чё... 20фунтов, не жалко, пусть носит на здоровье..
Если же вы против, зачем вы предлагали свою помощь в переводе текста (если я не ошибаюсь..)
Этот мир. тут каждый сам за себя
Мне не доходят посылки, я буду бороться за свои права. На почте, с асосом.. где с могу там и буду
И захочу ещё хоть 20 писем напишу. Но добьюсь результат лично для себя.
А у вас же всё хорошо. Вот и отлично!
Асос изначально отправляет вещи в пакетах для печатной корреспонденции. Это вы хотите сказать моя проблема?
Пусть к чертям убирают бесплатну , и делают за 8$ кпримеру но с треком - я буду заказывать ещё больше чем раньше! когда я задумывалась о том что посылка не дойдёт!
ЕСЛИ У ГРУППЫ ЗАКАЧИКОВ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА, ТО НЕ НУЖНО ПОДПИСЫВАТЬ ПОД ЭТО ВСЮ СТРАНУ
Если у вас нет проблемы - то не писать что её не у кого нет! а только у какой-то группки заказчиков
Маничка добавил 17.07.2011 в 18:52
Shalimar, с вами согласна
Вот сейчас я заказала плате выловленное за 7ф и пара гольфов под это платье по 3ф
и заплатила за доставку 10
Вот и зашибись!! )) ДОставка столько же сколько и вещи. Но бесплатной я не хочу, мне эти вещи нужны!! И важны не деньги, которые мне вернут, а именно вещи!
Маничка добавил 17.07.2011 в 22:46
Одна из посылок которая не дошла - была практически вся из остатков. Так вот я пару дней назад захожу и вижу что эти вещи появились в моём размере))
Тоже что и думать.. может им посылка моя вернулась? Чего они тогда не написали...
Воооот))) к слову) только что получила письмо от асоса. Про эту посылку. Написали сами, я им ещё не писала т.к. время не подошло
Написали что посылка моя потерялась их перевозчиком и они возместят мне деньги ну и блабла типо сорри и всё в этом роде
Вот и делаю вывод предположительно - посылка к ним вернулась и они что б не заморачиваться просто скинули вещи обратно в сток , а мне сообщили что посылка утеряна. Вуаля))
Я то как рада.. ну ппц. обидно.. вещи очень хотелось иметь(