Cifrovichek, не дают.
Жаль. Если потеряется посылка ищи потом свищи...
Cifrovichek, не дают.
"Доползла" моя посылка от 4 февраля . Интересно, декабрьскую еще есть шанс получить
Вот это точно со мной такая каша(((((((( Все дешевые за 5 дней дошли, а за 270$ уже 3 недели гребет А нужна по обрезконечно, на посылке цена стоит, и за двадцать фунтов никто марать руки не станет на таможне (или где там они пропадают...), а если стоит приличная цена - то для них игра стоит свеч.
У нас не ищут без извещения.
Вот так вот..
Девочки, а поделитесь-ка, для статистики - кто последнее время заказывал бесплатной доставкой, какие сейчас сроки? я вот 15 августа заказывала, думала, до 24 получу, но увы - пока тишина.
это Вам сказали, что посылка задержана??? может просто адресс не полностью указан и они выясняют владельца... позвоните спросите.Я все посылки (кроме первой, потерявшейся на почте) получаю через DHL, ни разу им не платила. Просто курьер привозит домой и всё.
У меня предпоследняя посылка застряла на таможне:
08 Feb 2011 09:19 Ukraine The parcel is undergoing Customs clearance.
07 Feb 2011 09:01 Ukraine The parcel is undergoing Customs clearance.
04 Feb 2011 14:09 Ukraine The parcel is undergoing Customs clearance.
С 4 февраля таможня изучает содержимое. Я уже волнуюсь - там сумма в фунтах 166 с копейками, вроде не превышает 200евро, может они по своему курсу считают.
Подскажите, какие еще могут быть причины задерживать полылку?
Откуда инфа про 2 кг????
Если не секрет , что было в посылках
у меня 5 последних посылок с датами от 24 до 07 вернулись к ним. была в основном обувь. От 2 до 4 пар. Причем возвраты были половина посылки с разницой в неделю. Пока не могу понять логику происходящего ))) Асос на этот счет морозится, как обычно
Девочки, кому интересно, всё получила. принес сегодня курьер - всё на месте. платить не надо. ДХЛ. итого : 3го заказ подтвердили и вчера она была растоможена. сегодня в 10.30 утра доставлена под дверь) экспресс 4 дня. мне понравилось) позвонил на мобильный, сказал будет через 5 минут))