Если Вы из Украины, то 10,92.
Девочки,а у кого в июне был опыт получения посылок,отправленных DPD-экспресс?Благополучно получали DHL без доп.затрат?Я тут весь инет уже перерыла.Везде пишут,что денег платить не нужно.Хочу уточнить еще здесь этот вопрос.
И еще есть вопрос.Меня с ордера выбрасывает на сайт DPD,но трек с этого сайта можно проследить только до определенного момента.Вот у меня сейчас покинуло Германию.Где можно посмотреть путь следования посыли дальше?Или сразу звонить DHL,что бы узнать трек по нашей территории?
June06
Спасибо вам большое!Скажите,а какой - экспресс доставкой они обычно отправляют вещи,ЕМС? При получении этой посылки я ничего не плачу,да?
уважаемы brad_fish
вы не общаетесь а флуд разводите, повторю, ваша выписка вам не поможет, адрес посылки на юр лицо, значит даже если посылка 10 $ вы платите за разтоможку и налоги это около 44 % от стоимости заказа.
вы хоть в DHL звонили или только тут спрашиваете ? там работают компетентные люди и они вам точно ответят на все вопросы, если еще раз 50 тут напишете от этого вам посылка быстрей не приедет
Да вот и я ж так думаю. На выходных DHL не работает же? В понедельник должны получить! ТТТ.у меня 2 посылки едут,последние данные за 30 число,и так уже несколько дней.По логике посылки уже в Украине должны быть