Скажите, пожалуйста, а как быстро Параселекшн отправляет? Что-то долго собирают мой заказ - написано на рассмотрении.
Сегодня не выдержала написала в е-фармацию. Мне ведь до сих пор не собрали заказ. Ответили достаточно быстро. оказывается весть ступор из-за несчастных моих умывалки и тоника Биодерма. Вежливый менеджер спросил согласна ли я, сказал что позиции будут в четверг. я таки согласилась.
Девочки, подскажите, как можно узнать, что именно отменил фармшопдисконт из заказа. Сегодня получила извещение от пейпал о частичном возврате, заказ разместила неделю назад, с тех пор ни привета ни ответа, в кабинете висит пдфный файл с заказом, он, естественно не изменился.
PS Дамы, объясните мне, 500 мл жидкости это во всех европейских аптеках не высылают?
Анюся-Нюся, как вышли из ситуации? Витамины не заказывала но в прошлый раз мне прислали пробник витаминов, упакованы как таблеточки 10 шт., все нормально прошло, в этот раз может тоже чего такого положили... И в последней посылке с кокоцентра, которая идет еще, заказала витамины inneov, все не спать мне теперь ночами
Напишите им, вышлите фото, пусть компенсируют (мне в таком случае вернули сумму и дали купончик)даже при хорошей упаковке был сильно сломан дозатор на бутылке с гелем,и молочко прилично протек
Вот это очень даже хорошо! Интересно это у них в правилах и всем рассылают.)на день рождение прислали код на бесплатную доставку
Девочки, проверьте пожалуйста страницу www.parasend.com/ кто-нибудь. У меня почему-то выдает ошибку (