Возможно, до Украины и так быстро доходит, потому нет смысла отправлять ЕМСомКласс девочки! Ждем посылочки! Нээ,ну вот чего такая несправедливость,везде шлют ЕМС а на Украину обычной почтой,чем же мы так нагрешили
Безобразники!А мне до сих пор не отправили заказ от 30.04
Доставка Фармашоп - 17,90€ (а если воспользоваться купоном на первый заказ -5€, то можно считать, что 12,90€ )Девочки, а с фармшопа сколько доставка стоит? Не нашла где про этоо на сайте написано(( Есть ли по весу ограничения? И налог вычитают они? Нагрузила в корзинку больше 200 евро, налог не вычли.
а чем раньше е-парафарм вам лучше кокона казался?
Девочки, у меня однйо ФАрмашопдисконт не хочет хочет отправлять Виши и Ля руш Позе??? Еще позавчера все было хорошо, теперь пишет что за пределы Европы не отправляет(((
snejka, спасибо
Девочки а в Россию pharmashopdiscount емс-ом шлют?
И какие-то девочки тут в теме приглашения все высылали это не с этого сайта?
П.С. Посылка с кокона отправленная 20 апреля, с 7-го мая застряла на экспорте и никаких движений
нет уже давно этого ограничения. забудьтеДевочки, подскажите, на коконе, правда, ограничение в 21 позицию?
В зависимости от того, что Вам нужно. Заходите на сайт, смотрите сколько цена на нужный товар, кидаете в корзину, смотрите в итоге сколько получается с доставкой. Дальше выбираете сайт, где выгоднее заказать.)
(я так всегда делаю)
На этих трех - кокон, параселекшен, фарма7 - везде заказывала.
Последние посылки получала с Параселекшн, т.к. для меня здесь выгоднее получалось.)
Я всем пишу на английском (через переводчик Гугл), они тоже отвечают на агнл.
(( как не повезло Вам...((Как мне деньги с www.para-prixlight.com вытрясти?
Уже скоро месяц пройдет, а деньги мне так и не переводят
В таком случае девушке зачислится 10€ Спасибо и от меня!
Вчера ночью оформила свой первый "фр.-аптечный" заказ на Фармашоп. Доставка 12.9€ (17.9€ минус скидка 5€) - достаточный аргумент чтобы попробовать всё это дело, я считаю
А вот Коконцентр, смотрю, увеличил стоимость доставки на 1€ (для Украины и России).