спреи шлют. не шлют аэрозоливычитала, что спреи не шлют.
у меня тоже отпустили посылку, а то переживать начала.
Bur_ber,вы можете сравнить цены без вычета ватт, уже будет понятна разница в цене.Зеленая цена на коконе и цена на фармашопе без регистрации. ой, вы про фармаси какой-то... но думаю смысл одинаков.
а я наоборот на игрушку надеялась))) хотя полезный подарок тоже ниче)Мне положили игрушку
так дело не в воде, а в том, что ее упаковывают в аэрозольные бутылки... а тут уж как таможня. если найдут, отправят обратно. не найдут, считай пронесло. ведь запрещено пересылать аэрозоли.Я сама удивилась, прочитав здесь недавно, что не высылают! зашла на Конон и ПарисКосметик, из которых уже успешно получала термальную воду, убедилась, действительно не шлют
Девочки, спасибо мне начислили бонусы, их уже много, одна проблема - на заказ можно использовать только один код Я вот чего не поняла - можно ли коды на скидки дарить? например, Вы соберетесь делать второй заказ, а бонуса у вас нет, если я вам пришлю-"подарю" код на скидку 5 евро второй заказ - магазин это пропустит? в смысле уменьшит ли сумму вашего заказа на подаренный вам код? Если соберетесь напишите, я вам вышлю коды, посмотрите, вдруг повезет
Жаль кончно что pharmacy4u.gr VAT не возвращают, но цены и доставка все равно радуют. Пришел мой заказ оттуда. получается в Мурманск почти месяц шел.
Да, такое есть, я тоже заказывала из Герм., Англии и тоже возвращали ндс, только тогда, когда посылка пересекала границу.где то читала, что некоторые возвращают ндс, когда посылка передет таможню франции
Это значит, пригласи своих друзей и получи скидку в 5 евро, 5 евро будет зачислены на Ваш счет, когда друг сделает заказ на сайте.Регистрируюсь на Pharmashopdiscount.com в конце реферальная система и нужно написать электронный адрес вашего спонсора. Кто-нибудь может подсказать что это