llorikka, поищите в темке, девочки писали что ВАТ не возвращают. И, вроде, писали что проблемный магазин.
Последнее редактирование модератором:
заказывала с paramarket.com 17 августа ,сегодня принесли домой!все ок.
Спасибо!! Но я вижу, что-то много проблем с Фармашопом Что-то, Славик, я очкую я так полагаю, они долго заказы собирают?
Я заказывала именно терм. воду большим объемом и по 6 штук с Параселекшн, все дошло отлично! (надо делать пометку о хорошей упаковке)подскажите http://www.paraselection.com/roche-p...ale-300-ml.htm
это же баллон под давлением, нельзя пересылать
В системе PayPal свой курс повышенный, поэтому не очень выгодно получается, это так.вы переходите к оплате картой и сумма падает на 5%?? я думала сумма всегда одна независимо от способа оплаты
Доказательством являются лишь ценники) Значит вам должны верить на слово, а мои выкладки не являются достаточно надежными, поэтому (цитирую)
"На примере Авен, возможно, ее нет"
Если вы считаете отсутствие в вашем повествовании логики придиркой, я никак не могу этому помочь.
хочу верить, что это первый и последний разЮлия-24, и стоимость доставки получается такая же... хотя если многого нет, ведь она легче и дешевле должна быть. Я тоже расстроена. Надеюсь что такого часто не будет.