Я на параселекшене 2 раза заказывала - 1-ый раз 9 дней собирали О_о, 2-ой раз за три управились. После отправки до меня быстро доезжали.
Девочки всем привет ну подскажите, у меня посылка вот уже 4день висит со статусом 'передано таможне' и тишина. Стоит ли паниковать или ждать. Или может можно куда-то написать, чтобы она сдвинулась. Подскажите пожалуйста!
10 баллов)))))))))) просто гениально выкрутилисьналог вам же вычетают, выгода все равно есть!!!
Так напишите им обязательно, закидайте письмами!Девочки, что делать в ситуации
Косметик-париж присла просроченный крем.
Отпишусь по ситуации с моим заказом. Вообщем так, денюжки ушли , а заказ он-лайн не прошел (чуяла я это и скрин транзъакции сделала, ну, так для наглядности, вот такая я предупредительная ), строчу им на следующий день письмо, что мол так и так не вижу хоть какого-нибудь письмеца с подтверждением заказа, на свой аккаунт на сайте зайти не могу, не пускает (пишет, нет у нас такого клиента, у них регистрация в процессе покупки осуществляется). Жду возкресенье...и часть понедельника и ура, получаю ответ, что действительно деньги есть, а заказа у них нет, отправляйте почтой, что я и сделала, еще написала вдогонку что бы просрочку не клали, буду сильно ругаться (ну, конешно, корректно). Ч/з несколько дней собрали и отправили 2 позиции не положили, деньги еще не вернули, но обещали.
Вот так-то бывает .
Если чесно, выбор пал на этот сайт, т.к. на нем девочка орг СП закупается, где иногда что-то беру, уже когда заказала, тогда тут прочла в первом посте, что может просрочку гнать-ужжжас , как расстроилась.
Девулечки, подскажите , пжс, самые порядочные во всех отношениях сайты с аптечкой
Если заказ надо срочно сделать, а карты нет- можно оплатить чрез КИВИ. У меня рублевая карта привязана к пэйпалу, счет выставляется в валюте продавца.=OllaL;4219677 И оплачивать какой картой надо долларовой. или через Paypal? Я что-то запуталась - столько информации.... спасибо.
поздравляю, что получили!посылка была в УЖАСНОМ состоянии! вся мокрая! одна "стенка" коробки вообще отвалилась! НО! все на месе, ничего не разлилось! пробников правда не оказалось..ну да Бог с ними! главное что все цело!
Пока маленький отчетик. Заказала в пятницу вечером поздно. В понедельник утром уже выслали. Написала им сразу чтобы прислали трек и вернули VAT. Через пару часов трек был у меня. А вот насчет налога молчат, вообще ни слова. Неужели не вернут?Zasranochka, с заказом, хороший магазинчик - потом напишите как чего пришло.
Девочки- УУУРРРА!!!!! Вчера таки вечером накатала жалобу по вышеприведенному шаблону, слегка подкорректировав его!!!! И о чудо!!!!! Моей потеряшке с треком CY от 19,04 сегодня присвоен статус ИМПОРТ МОСКВА!!!!!!!