Можно, но скорее всего не ниже классик. А вообще, лучше Палкой оплачивать, надежнее.Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на сайте www.paraseller.com можно оплатить сбербанковской картой Visa?
Не подскажете, сколько примерно стоила, и чем доставляют?Вот этот сайт очень хороший, проверенный, не раз на нем заказы делала
Доставка не бесплатная, но цены на продукцию очень низкие. Все сроки годности в порядке
Первый раз мне собирали 4 дня, на 5-ый отправили, второй раз - на след. день отправили (но правда, 5 позиций только было).Скажите, пожалуйста, а как быстро Параселекшн отправляет? Что-то долго собирают мой заказ - написано на рассмотрении
одно время мне регулярно приходили посылки с кокона с актами о разнице в весе. и все время их привозили, не заставляя ехать самой.сегодня позвонили с ЕМС и сказали приезжать самим, так как посылка с разницей в весе в кг
Заказала на коконе 27 апреля, вчера пнула их, чтоб уже собирать начали мою корзину, сегодня захожу, собрали блин - 4 позиции уже закончились, собаки, у меня их было по 2, по 3 штуки, на 2 тысячи рублей. Очень разочарована. Подскажите, когда они деньги возвращают?
Наталия30, а как было упаковано? я из предыдущих постов чето поняла, что плохо упаковывают. все мнется нещадно
Т.е. на письма оперативно не хотят отвечать..Я тоже им про VAT написала, но так и на ответили. Сделала заказ 06 июня, через 10 дней дали трек. Пока нигде не пробивается
Девочки- лед тронулся!!!! Звоните на горячую линию ЕМС, у них реально сайт не работает с системой отслеживания!!!! Мой французик вчера покинул таможню!