тоже хотела сказать - посмотрите в ордере, который приложен в посылке.а мне приходят потрошенные коробки, каждый раз не знаешь, все ли на месте. А в этот раз я столько бутылей заказала, что уже даже не все помню
тоже хотела сказать - посмотрите в ордере, который приложен в посылке.а мне приходят потрошенные коробки, каждый раз не знаешь, все ли на месте. А в этот раз я столько бутылей заказала, что уже даже не все помню
Адрес по прописке никогда не указывала, только адрес места жительства. При получении посылки заполняю бланк и пишу адрес по прописке (как в паспорте). Вопросов ни разу не было. Правда прописка и место жительства у меня в одном городе.Девочки, конечно, вопрос не по теме. Если у меня прописка в одном городе, другой области постоянная. А живу в Томске и прописка временная здесь. Здесь же я оформляла карту и посылки получать планирую здесь. Значит у меня биллинг и шипинг адреса не совпадают? При регистрации указывать адрес постоянной прописки?
Помогает? Мне вот не заклеивают, видимо не зря пишитено вот бережно заклеивают скотчем дозаторы и бутылки
Я картой оплачиваю. Регулярно там заказываю.Девочки, подскажите, если я первый раз делаю заказ на parapharmadirect.com мне нужно оплачивать банковским переводом или могу картой?
простите,не поняла на каком сайте эти коды на скидки надо вводить?
нормально. зависит от того, что еще в посылке будет. если будет всего по 5 штук, то не нормально
а вот черт знает! я уже запуталась, все названия похожие))))))))) все что звучит в теме как дискаунт я опознаю как один и тот же магаз))))а у вас написано фармадисконте может это не один и тот же))
Тоже не могу у них найти никаких купонов, ничего. Один раз в течении 8 марта была акция- скидка на товары.www.cocooncenter.co.uk. замечательные цены, закажу видимо здесь крема для кожи сына, надоело покупать дорого в наших аптеках, только вот один вопрос, доставка не из дешевых, опыт заказа в зарубежных магазинах есть, но все в пределах допустимого, а тут, как уменьшить ? существуют скидочные коды или еще какой вариант? Буду благодарна , за подсказку
а может акционные товары?вы, наверно, витамины или БАДы смотрите?
не дай Бог))лучше бы слали обычной почтой
такое бывает... при оплате картой. они не уменьшают сумму, а снимают новую. такое еще бывает, когда скан карты просят прислать. блокируют, а после получения скана могут новую сумму снять. ну это не про конкретный магазин, а вообще как бывает в инет-магазинах. это обычное дело.у меня деньги заблокированы остались так они ещё и сняли снова эту сумму