Ирико, вообще говоря, мне тоже высылали аэрозоль. ни по бутылке, ни по описанию было непонятно, что это аэрозоль. и только когда посылка пришла, я поняла, что мне выслали)))
они, наверное, и сами не все продукты-аэрозоли знают. поэтому могут и выслать до первого "попадалова" на таможне
Видимо так оно и естьКстати писала в поддержку parapharmadirect.com с вопросом о возможности отправки к нам лаков для ногтей- ответили в Россию без проблем высылаем!!! Ну и как я выше писала, в 2 последних посылках прислали мне в подарок 2 маленькие термалки Ля Рош
Ирико добавил 02.05.2013 в 16:30
ДД! Вы им что-то писали по-поводу срочной доставки или не стали? А то у меня тоже весит посыль с 17.04 на экспорте( и трек CY. Что делать, кому писать.......
Добрый, да уже замучалась писать. Ответы и от колиссимо они присылали и от себя, ответ один-ждите, арест или как там его снимут только после этих выходных как я поняла.....
А вы с какого сайта ждете?
Кстати отписался фармашоп, типа извините за недогруз, в момент отправки вашей посылки данного товара не было на складе и вернули мне на счет..... 3,3 евро, вместо 9,9!!!! Опять написала им, что заказала не 1 гель, а ТРИ!!! И жду денег за 3!
Последнее редактирование: