Аптечная косметика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирико

Новичок
Шопоголик
30.04.2013
102
48
0
Москва
Ирико, вообще говоря, мне тоже высылали аэрозоль. ни по бутылке, ни по описанию было непонятно, что это аэрозоль. и только когда посылка пришла, я поняла, что мне выслали)))
они, наверное, и сами не все продукты-аэрозоли знают. поэтому могут и выслать до первого "попадалова" на таможне :ag:

Видимо так оно и есть:ag:Кстати писала в поддержку parapharmadirect.com с вопросом о возможности отправки к нам лаков для ногтей- ответили в Россию без проблем высылаем!!! Ну и как я выше писала, в 2 последних посылках прислали мне в подарок 2 маленькие термалки Ля Рош:ah:

Ирико добавил 02.05.2013 в 16:30
ДД! Вы им что-то писали по-поводу срочной доставки или не стали? А то у меня тоже весит посыль с 17.04 на экспорте( и трек CY. Что делать, кому писать.......

Добрый, да уже замучалась писать. Ответы и от колиссимо они присылали и от себя, ответ один-ждите, арест или как там его снимут только после этих выходных как я поняла.....
А вы с какого сайта ждете?
Кстати отписался фармашоп, типа извините за недогруз, в момент отправки вашей посылки данного товара не было на складе и вернули мне на счет..... 3,3 евро, вместо 9,9!!!! Опять написала им, что заказала не 1 гель, а ТРИ!!! И жду денег за 3!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miss Sunshine

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
я из аптечной серии покупаю мужу пенку для бритья и крем после бритья Lierac, сейчас хочу попробывать Avene, так как у Lieraca запах раздражать меня начал, приелся совсем видимо. а еще когда беременная была пользовалась ампулами против растяжек Lierac, не знаю так ли мне эти ампулы помогли или просто кожа у меня настолько эластичная, но тьфу-тьфу ни одной растяжки нигде не появилось. а еще я мужу крема для лица и глаз из мужской серии Lierac раньше покупала, по причине их сильней вонючести перешла на крема Avene из серии для сухой раздраженной кожи, результатом очень остались довольны.

Alena575

Новичок
Шопоголик
23.06.2012
11
3
0
Днепропетровск
Девочки, прошу совета - никак не могу подобрать мужу бальзам (лосьон) после бритья. Все ему не нравится. Кожа у него жирная, и все имеющиеся его "мазилки" еще больше ее жирнят, особенно сейчас, летом.
Дайте, плиз, наводку на средства после бритья для жирной кожи, легкие. Можно даже так: летние варианты и зимние, спс.

Эужения

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
4
2
0
Украина
Мне пришла термалка, причем с солнцезащитным кремом еще термалка в подарок шла, два баллона в итоге пришло с http://www.pharmashopdiscount.com, сама переживала, дощло за 15 дней где то.но они мне за сутки собрали посылку, вторую посылку жду, собирали 8 дней, вроде все в наличии,а так долго. пробников не положили никаких, просрочки нет.

Спасибо. Термалку в этот раз так и не рискнула заказать, особенно с учетом проведения ЕВРО.

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
Девочки, нужен коллективный разум...
Я хочу купить вот такую штуку от Avene http://www.echemist.co.uk/p-avene-triacn-al-treatment-cream
Сегодня видела её в своих аптеках (старая версия DiAcneal и её новый вариант TriAcneаl).
На сайте она стоит порядка 30 доларов, а в Гомеле (Беларусь) - 135 тысяч, т.е. около 16 долларов. А этот продукт http://www.echemist.co.uk/p-avene-cleanance-k-cream-gel-exfoliating-hydrating в наших аптеках дороже Триакнел, хотя на сайте он в 2 раза дешевле Триакнел. Вся остальная продукция на сайте дешевле (дэзики Виши почти в 2 раза дешевле).
Как это может быть? Аптеки нормальные (белорусам - "Планета здоровья"), это сеть аптек, с достаточно хорошим выбором и т.п., т.е. не лавочка

КасаткаЯ

Новичок
Шопоголик
25.04.2013
16
1
0
Украина
А у меня сегодня изменился статус посылки на "sentre export" ,девочки это значит что она уже на таможне?

Miroslavna

Новичок
Шопоголик
15.05.2013
16
1
0
Львов
Pharmashopdiscount

Nuxe, могут что-либо не положить, но всегда без вопросов возвращают деньги(
Обьясните пожалуйста саму процедуру возврата:ah: У мене сложилась такая ситуация, написала им письмо, пришел ответ, что вернут деньги. Что делать дальше и когда деньги приходят? При следующем заказе или независимо от заказа? Заранее спасибо!

tanya7785

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
48
16
0
Украина
Я сделала свой первый заказ на коконе и они попросили меня прислать фото паспорта и кредитки. Пытаюсь им отослать фото документов, а мне в ответ приходят ответы от MAILER-DAEMON@mx1.ovh.net . Текст начинается : Hi. This is the qmail-send program at mx1.ovh.net. I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses. This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out. : user is over quota --- Below this line is a copy of the message. Return-Path: Received: from b0.ovh.net (HELO queue) (213.186.33.50) by b0.ovh.net with SMTP; 20 Jun 2012 16:33:33 +0200 Received: from omp1044.mail.ne1.yahoo.com (98.138.89.252) by mx1.ovh.net with SMTP; 20 Jun 2012 16:33:23 +0200 Received: (qmail 98759 invoked by uid 1000); 20 Jun 2012 14:33:23 -0000 Received: (qmail 73623 invoked by uid 60001); 20 Jun 2012 14:33:22 -0000 DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; d=yahoo.com; s=s1024; t=1340202799;

И потом еще ооочень длинное письмо с набором значков. Не пойму у них перебор писем? или ето вирус? или...
Письма без фото вроде бы проходят, а с фото не хотят. Пробовала уже с двух почтовых ящиком. Результат один и тот же:bu:

verbena

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
49
31
0
Россия
Пакуют лучше всех, просрочки не было ни разу, мобильность отгрузки - буквально на следующий день. Подарки кладут и пробники всегда, ни разу не было, чтоб чего то не доложили. Поддержка круглосуточно-отвечают оперативно.

Спасибо!:)
А ограничения по весу посылки есть? Смотрю на сайте, никак не могу разобраться...
Моя потянет на 10кг ))))

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Подскажите кто-нибудь - сколько по времени действует код на скидку с параселекшн,
Лучше спросите у них в письме.
Думаю, что в след. году тоже будет действовать, это же код на первый заказ.

• Like
Реакции: OllaL

mateta

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
155
22
0
Пятигорск
девончки, не где то читала что на коконе можно бронировать товар, подскажите как это сделать?:ah:

Юлия-24

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
51
5
0
Украина
Привет всем , девочки помогите расшифровать срок годности. Получила лиерак фитоластил , на тюбике выбито С21113 а на коробке есть еще код LZ2485

Sevda

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
232
47
0
Москва
Да, я почитала тему про парасенд)) но некоторые участницы форума в конце стали писать, что все ок и начало доходить, вот я и задумалась..

Чанделен

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
245
1 376
0
Воронеж
Seda, не, не бойтесь, часто беру и крема для рук/ног и бальзамы для губ и ребенку 'подмывайки' и зубные пасты)) в общем всего ворох и очень выгодно. Я где то читала что это фишка аптек французких и не только он-лайн. Покупаешь две в подарок еще одну.

Juletta, о, ну хотя бы я не одна такая, может просто какой косяк вышел с этим контейнером и он ждет своего часа. Очень надеюсь что дойдет к нам наши посылки)

snejka

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
533
235
0
украина
Девочки из россии, а сколько у вас стоит доставка на фармашопе? тоже 17,9 или больше?

630493

Активный пользователь
Шопоголик
03.02.2012
134
35
28
Чебоксары
Я кокон заказываю уже 5-ый раз. В первый раз посылка пришла на почту, после этого 3 раза приносил курьер ЕМС. В этот раз дали трек-номер CY , на сайте емс не трекается. Это значит обычная почта? придется самой забирать?

Я все посылки проверяю здесь http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo там и ЕМС и обычную почту проверить можно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.