@Leger, обычно 3-4 рабочих дня, если все в наличии.Трек присылают в день отправки. Если заказ сделали под выходные, прибавьте еще пару дней, т.к. в выходные они не работают. А что, задерживают отправку заказа?
А сколько стоит доставка?
Спасибо за информацию. Вчера в лк появилась обновление, что заказ подготовлен к работе и пришло письмо от службы поддержки, что заказ действительно принят и находится в стадии сбора.
По сравнению с моментальными сроками сбора и отправки iherb, тут бьютишоп отдыхает. Вот я и заволновалась.
подскажите а по ценам,на ибее не пробовали покупать?не дешевле выходит чем на сайтах этих?Из Авен очень люблю http://www.cocooncenter.co.uk/avene-...40ml/3137.html . Есть СПФ, хорошо увлажняет, даже матирует. Кожа как и у Вас. Маски у них не пробовала. И термалка Авен для меня одна из самых лучших. Беру на коконе по ссылочке выше и гляньте ещё PurePara, где выгоднее цена. Оба сайта хорошо пакуют, быстро доставляют (10-14 дней в Украину). На PurePara могу выслать вам приглашение, будет 5 евро скидки на первый заказ.
в бьюти можно только 1 промо код. Выбирайте, что Вам выгоднее - скидка 5 евро за подписчика, 10% скидка по акции, или бал лояльности.Я тоже не поняла сначала думала что, нужно заказать 2 продукта из линейки PETALES DE ROSE - но подарок в корзине так и не появился непонятная замануха
Девочки, просветите меня, сколько можно провести разных промокодов на beautyshop за один раз? можно списать разом баллы лояльности, ежемесячную скидку в 10 % и пять евро за подписчика как на фармашопе? или нет?