@Leger, обычно 3-4 рабочих дня, если все в наличии.Трек присылают в день отправки. Если заказ сделали под выходные, прибавьте еще пару дней, т.к. в выходные они не работают. А что, задерживают отправку заказа?

А сколько стоит доставка?
Спасибо за информацию. Вчера в лк появилась обновление, что заказ подготовлен к работе и пришло письмо от службы поддержки, что заказ действительно принят и находится в стадии сбора.
По сравнению с моментальными сроками сбора и отправки iherb, тут бьютишоп отдыхает. Вот я и заволновалась.
 . А так я в бьюти делала заказ дважды, и на третий день уже всё высылали. А вот когда на выходные заказ выпал - приходится подождать, но у них и в правилах прописано, что они работают только в будни.
. А так я в бьюти делала заказ дважды, и на третий день уже всё высылали. А вот когда на выходные заказ выпал - приходится подождать, но у них и в правилах прописано, что они работают только в будни.подскажите а по ценам,на ибее не пробовали покупать?не дешевле выходит чем на сайтах этих?Из Авен очень люблю http://www.cocooncenter.co.uk/avene-...40ml/3137.html . Есть СПФ, хорошо увлажняет, даже матирует. Кожа как и у Вас. Маски у них не пробовала. И термалка Авен для меня одна из самых лучших. Беру на коконе по ссылочке выше и гляньте ещё PurePara, где выгоднее цена. Оба сайта хорошо пакуют, быстро доставляют (10-14 дней в Украину). На PurePara могу выслать вам приглашение, будет 5 евро скидки на первый заказ.
в бьюти можно только 1 промо код. Выбирайте, что Вам выгоднее - скидка 5 евро за подписчика, 10% скидка по акции, или бал лояльности.Я тоже не поняласначала думала что, нужно заказать 2 продукта из линейки PETALES DE ROSE - но подарок в корзине так и не появился
непонятная замануха
Девочки, просветите меня, сколько можно провести разных промокодов на beautyshop за один раз? можно списать разом баллы лояльности, ежемесячную скидку в 10 % и пять евро за подписчика как на фармашопе? или нет?
 у меня тоже так, странно.. а вам принципиальна себиум? возьмите из CREALINE, там он так не извращается
 у меня тоже так, странно.. а вам принципиальна себиум? возьмите из CREALINE, там он так не извращается  можно по одному лоту брать, мне его больше чем на год хватает..
 можно по одному лоту брать, мне его больше чем на год хватает..