при регистрации когда вводите свои данные, в самом низу написано - email адрес Вашего спонсора - введите email: [email protected]Девочки, поделитесь пожалуйста приглашением на pharmashopdiscount
при регистрации когда вводите свои данные, в самом низу написано - email адрес Вашего спонсора - введите email: [email protected]Девочки, поделитесь пожалуйста приглашением на pharmashopdiscount
Они уже давно отправляют заказ минимум на 3 день после оплаты. Очень давно даже получала рассылку от них, что они ждут платеж до 3 дней.Добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого какой был срок отправки заказов с момента оплаты с бьютишопа??? Оплачен 30.10, сегодня 02.11 еще не отправлен...Обычно всегда все на много быстрее происходит..Волнуюсь...
У меня прецедентов (к счастью) не было. Позвонила сейчас на горячую линию ЕМС, первое что спросили - трек , которого я не знаю, намекнули, что, мол "пусть непосредственный получатель посылки звонит - проконсультируем", но вообще, на розыск может подать и получатель.А на розыск отправлять через отправителя? то есть через Францию?
Друзья, подскажите с каких сайтов можно заказывать Roche Posay, Klorane, AVENE? На фармшоп я так поняла этого не сделать. На коконе Роше тоже не отправляют. На бьютишоп отправляют. Может есть ещё сайты где отправляют эти марки в Россию?
мне все же больше нравится beautyshop.fr
Сравнивала одинаковую корзину на разных сайтах, наиболее выгодная получилась именно там. Доставка за 2 кг - 10,75 евро вышла (3 миццелярки по 500 мл+ 3 крема)
Поэтому лучше зарегистрироваться на разных сайтах (для этого попросить у кого-нибудь приглашение или код на скидку), и смотреть опытным путем, где лучше, как постом выше написали
Девочки, я июль-август не получала рассылку от фармашопа. Это у меня такой глюк?