Аптечная косметика - 2 ч.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Здравствуйте, девочки.
Хочу посоветовать Вам сайт, которого нет в шапке.
http://www.beautyshop.fr/
Здесь цены на многую продукцию дешевле чем на Фармашопе. Но цену за минусом VAT показывает только когда кладешь в корзину, т.е. добавил в корзину и уже в корзине видишь цену за минусом VAT.
На днях сделала заказ. С этого сайта дает оплатить даже те марки, которые не шлют с Фармашопа. Заказала для пробы термальную воду, дало оплатить и посылку отправили.
Интересно придет или нет.

А сколько стоит доставка?

macromonas

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
17
4
0
москва
Подскажите, пожалуйста, с каких аптек Германии выкупают лекарства (нурофен, парацетамол...). Хочу лекарства которые делают для рынка Европы.

Есть такая интернет аптека http://www.apteka.de с русифицированным сайтом и доставкой в Россию. Сама не заказывала, но читала отзывы, что нормально доставляют и всё проходит без проблем.

Chekilina

Новичок
Шопоголик
25.11.2016
47
15
0
Евпатория
Спасибо! А где Вы отслеживаете? У меня на сайте почты России так:
Почта Франции
Пересекло границу Франции
31 декабря 2016, 14:13 Франция
Прибыло на границу Франции
31 декабря 2016, 14:13 Франция
Принято в отделении связи
30 декабря 2016, 20:55 Франция
А на Колиссимо, ссылку на который дал бьютишоп указано :экспорт центр пакет покинул страну. И тишина. Будем ждать и надеяться, что это праздники и она не потерялась между Францией и Россией.

Chekilina добавил 01-04-2017 в 11:43 PM
Урааааа, обновился статус, движется моя посылочка))))

Последнее редактирование:

Фифуля

Новичок
Шопоголик
14.12.2016
11
4
0
Tbilisi
у кого еще не пришли декабрьские посылки? У меня одна на экспорт попала 13 декабря, а вторая 17 декабря и до сих пор ни слуху не духу, что делать?:bu:

Gold_ua

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
504
241
0
Украина
Решила я напомнить о себе, и вот получила ответ:
Hello,
We study the best opportunity we have for remboursmeent.
Best regards.
Мне интересно. Как наилучший путь они ищут для решения проблемы? Может им сразу написать - верните деньги.
сегодня прислали письмо, что сделают скидку 24,54 евро на след. заказ.
Они посчитали мне Веледу сыворотку, и гель для интимной гигиены. В принципе логично. На большее претендовать не буду, потому что остальное не так испортилось. Где-то отмыла коробочки.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Сделала заказ 09мая на purepara.com по коду FILOSHIP с бесплатной доставкой (нужно заказать FILORGA на 150 евро + можно другие марки) и чудо! собрали и отправили в этот же день! Поразительно как быстро!:)

Могу выслать приглашение (для тех, кто не зарег-н еще), с этим получите 5 евро!)

Jasnay

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
460
1 956
0
Мурманск
Подскажите, пожалуйста, с сайта www.parapharmadirect.com отправляют в Россию? И есть ли там бонусы или доп скидки?

посмотрела раздел доставки- Россия есть. сама там не заказывала. попробуйте оформить.
ЗОНА 6: Грузия - Израиль - Россия - Украина
Грузия
Израиль
Россия Федерация
Украина
ЗОНА 6: Европа Россия Украина ... € 39.00

Последнее редактирование:

Nolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2017
14
3
0
Moscow
Так... я уже в отчаянии... статус не меняется с 30 марта. Посоветуйте, что делать? 😢

Jasnay

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
460
1 956
0
Мурманск
Девочки, мне все-таки прислали туалетную воду Biotherm с Фармшопа и шариковые дезики Виши, которые последнее время не высылали! и, кстати, теперь без проблем добавляются всякие термалки, думаю попробовать заказать. Никто еще не пробовал?

у меня и в Кокуне добавляются термалки и прочее, которые раньше не отправляли в Россию. а в Фармашопе я так поняла не клались доп средства когда была акция по какому-то одному бренду. теперь акции нет. и все можно положить..

Chekilina

Новичок
Шопоголик
25.11.2016
47
15
0
Евпатория
@Ksanetta, да, писали, что на фармашоп теперь только один код можно ввести. Сейчас жду две посылки, одну с фармашопа. У меня на 4 кг 18-го вечером оформила, 21 отправили, 26 передана в доставку по России. По опыту была уже посылка около 4 кг, картонные коробочки кремов были примяты, может большие как-то по-другому пакуют... Виши у меня прошло. Про то, что ругается на мицелярку первый раз слышу, может Вы термалку имели ввиду? Недавно видела в инстаграмм у девушки, которая под заказ покупает, наборы с термалкой, очень удивилась. По остальному не подскажу

Gold_ua

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
504
241
0
Украина
Фармашоп после того как снизил доставку, теперь ровно 3 дня собирает заказ. И это уже 3-4 посылки подряд.
В итоге выслали посылку без витамин и написали письмо, что вернем Вам деньги в течении 14 (!!!) дней. Я так и не поняла, почему за посылку я должна платить сразу, при этом если нет продукции, я не могу внести изменения в заказ, чтобы ее полупустую не отправляли, а деньги мои они будут неделями возвращать.
Прошло 15 дней, тишина. Написала им письмо, ответили что сейчас вернут. Пошел 2 день тишины. Денег нет.
Зато продукция в хорошем виде приезжает, в коробку они кладут пупырчатую пленку, и ничего не болтается. В отличии от кокона. где вся продукция разорванная, даже лишний раз не заказываю лосьоны, чтобы кремы приехали в красивом виде.
ждала я честно 2 недели получения денег от фармашоп, тишина. Написала им, ответили что отправят 6 мая (!). Но я ждала деньги от 18 апреля. То есть 18 апреля они и не планировали возвращать.

Ksu_lavazza

Новичок
Шопоголик
04.07.2016
44
6
0
ох уж эта доставка

Видимо pharmashopdiscount поднял стоимость доставки. Накидала в корзину средств, вес 4,5 кг, а уже 39.90€, хотя в таблице на сайте доставка Colissimo 3,5-5кг - 29.90.:aq: Раньше до 7кг было 29.90. Написала им письмо, жду ответ. Зашла на beautyshop, доставка до 7кг - 29.90, закажу здесь.

причем, если набираешь больше 7 кг - то стоимость доставки старая 41,58 евро.
я все-таки, думаю, что это глюк какой-то.... я тоже им написала - жду ответа.
но и вообще, подняли цены...но не на 30 же евро...обдираловка прям....:aq:

Gold_ua

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
504
241
0
Украина
Девочки здраствуйте. Хочу зарегистрироваться на бьютишоп , что нужно писать в графе N° ET LIBELLÉ DE LA VOIE ( переводчик выдает как № И ОПИСАНИЕ ПУТИ )?
Может идентификационный код в паспорте написать? Адрес же подробно пишется дальше?
точно не ИНН, недавно регистрировалась и тоже с этим возник вопрос. Как вспомню сразу же напишу Вам (с головы вылетело сейчас).

• Like
Реакции: ZhaMaAlis

Solomka

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
319
94
0
Россия,Саратов
@JULIA NIKA, приглашение не надо. Нужно ввести рефериальный код.
я давно регилась, если честно не помню что это, перевод какой странный. не владею французским. Может это реф код?

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: JULIA NIKA