Извините за ответ с опозданием... вот эти:
Размер реально на 38.5, если с Колином Стюартом сравнивать (8,5)
продала бы с удовольствием. Они сами из недорогих. дорогая доставка.
Проблемы с таможней могуть быть совсем из-за другого: из-за занижения инвойса. Мне шла посыль больше, чем на стольник, а в инвойсе было долларов 25 - как-то так. Мне кажется, таможня может не поверить, что за 5 пар 25 баксОФФ всего. Я не просила занижать инвойс, они сами это зачем-то сделали
В инвойсе они указали 6 пар обуви, поэтом утверждают, что все 6 пар отправили. А на самом деле 5.Baby_Doll,..... они же знают что не выслали. почему интересно они вам отказались вернуть деньги? чем мотивировали?
Вот и у меня они отмахиваются, я им еще в первом сообщении фото прикладывала, что 6-я пара бы просто не влезла в коробку. Пока наотрез отказываются. Буду тогда дальше им писать.Baby_Doll, у меня тоже была такая ситуация они всё отмахивались что выслали, и в паклисте было написано что отослали, но я их завалила письмами и фото посылки отсылала где было четко видно что место для не отправленных ботинок не было в посылке и через некоторое время написали что возмещают мне частично деньги ну хоть что-то)))
поэтому вы их отвернули?)А эти не понравились...
Значит! В Россию бесплатной доставки нет!
поздравляю)))у меня тоже таможню прошлаДевочки, поздравьте! Моя посыль таможню прошла за полдня!!! Наконец, движения активные начались!
Смотрю все сдвинулосьс мертвой точки