я тогда не очень поняла, что они от меня хотят в течении 2-4 рабочих дней "Please note that if there are any items backordered from your order,bruneto4ka, заказать вместо нельзя.. просто ждать - либо вышлют вещь, если появится, либо деньги вернут..
please allow 2-4 business days for back order items to be delivered on another shipment."?
а деньги мне вернут только через 2 недели чтоли?
я им письмо накатала, попросила перенести инфу в мой аккаунт. они даже ответили что-то, но не совсем по теме... потом сама собой инфа появилась..
Не сделает ли почта ноги моей посылочке, вот что обидно 
)очень нужно !хочу заказать обувь и не могу определиться с размерным рядом....у меня обувь как 38 так и 39 есть!????какой размер нужно брать на эмиклаб!? заранее спасибо!
значит не стоит так нервничать, проще принять это как данное...что поделаешь с их сервисом...у них обороты нереально большие, а значит и штат большой и наверняка работают не очень грамотные люди-гастарбайтеры...дешёвая раб.сила...они-то нам в посылочки и кладут обувь разных размеров и ценники с одежды срезают, положив в посылку не тот размер, их задача как можно быстрее посылку отправить и начать собирать следующую...не дорожат они своими клиентами потому что у них клиентов очень много и нет им дела до нас...