Насюша, не переживайте я получила два заказа один шел с опозданием обычной почтой, второй емс (не с эми а с урбана) в итоге они ппересеклись в Москве на таможне, ну были в один и тот же день и день отправки с таможни один и тот же разница в пару часов. Все ок))) Не попала))) Так что думаю и у вас все ок будет))) Ксати разница между заказами была месяц и 3 дня в итоге с урбана емс-ом пришло за 13 дней и раньше на день (и это с момента как я оплатила на 13 уже забрала) Порадовала
Sardinka, заказывайте кьюпиды на размер больше, ушел целый размер в туфлях((((((((((((( Схожу кофе попью и отчетик напишу)))
NaXalka добавил 22.04.2010 в 10:28
Ну что начинаю свой отчет)))
1. Quipid, качество отличное)) Размер 5,5 на наш 35, Маришкины))) С Урбана.
Картинка (для просмотра нажать)
2. Anna Michelle, качество отличное)) Размер 7,5 на наш 38, сели идеально.
3. Не помню фирму вечером гляну, качество отличное)) Размер 7,5 на наш 38, сели идеально.
4. Liliana, качество отличное)) Размер 7,5 на наш 38, сели идеально.
5. Маришкины с урбана тоже, качество мне тоже понравилось)) Размер 5,5 на наш 35. Вроде так, фирму не помню.
6. Quipid, качество отличное)) Размер 7 на наш 36,5 - 37, подошли порадовалась)))
7. Quipid, качество отличное)) Размер 6,5 на наш 36 натянула но жмут наверное продам((( Очень ждала, огорчилась(((
8. Такие мне уже приходили подобные, только черные идут размер в размер.
Еще пришло плать е красное, качество просто супер)))) И туфли еще одни кьюпиды 6,5 смаломерили на 35,5(((( Тоже их ждала вечером добавлю фоток.