я воспользовалась 50%,просто проверила 40% тоже работает...
с размерами все индивидуально,заказывала на 38-39....8.5,некоторые модельки 8,придут посмотрим....(брала на обум).
насчет купонов ,в теме есть ссылки,несколько страничек назад они были(6 ссылок)
а еще на сайте amiclubwear.com внизу можно вписать свой емайл,и они будут присылать вам новости,в том числе и коды...
с размерами все индивидуально,заказывала на 38-39....8.5,некоторые модельки 8,придут посмотрим....(брала на обум).
насчет купонов ,в теме есть ссылки,несколько страничек назад они были(6 ссылок)
а еще на сайте amiclubwear.com внизу можно вписать свой емайл,и они будут присылать вам новости,в том числе и коды...
пожалуста
Моя посылочка вторая так и висит на импорте уже звонила им в Москву 3 раза, сказали завтра должны отправить на таможню))) Кстати инфо,посылка на импорте не должна висеть больше 10 максимум 14 дней, если им туда звонить, то начинают шевелится)))) На таможни максимальный срок прибывания 3-4 дня. Ну это инфо из личного опыта, по телефону тетки сказали.
стоит ли открывать диспут и пытаться вернуть деньги , т.к. ами ничего не делают для того что бы я получила свой заказ
?????!!!!
они всё отмахивались что выслали, и в паклисте было написано что отослали, но я их завалила письмами
и фото посылки отсылала где было четко видно что место для не отправленных ботинок не было в посылке и через некоторое время написали что возмещают мне частично деньги
ну хоть что-то)))