Sardinka, не надо так реагировать)
нервы не лечатся)))
Тем более не надо воспринимать людей в штыки))))))
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
Тем более не надо воспринимать людей в штыки))))))
Я им присылала только заполненную форму с данными карты, требуют ещё копию карты и идентификацию. Пришлю им скан паспорта, а как скан карты прислать не знаю, ведь это visa virtual, у меня нет её на бумажке! Какой-то бред развели с этими подтверждениями. Особенно вот эту расписку писать с соглашением снятия средств с карты, я вообще не понимаю!
mayulka добавил 12.08.2011 в 12:28
А если у меня visa virtual как мне им фотку карты отправить? И что такое инд.код, где его взять?
Девочки, где у них поисковик теперь на сайте??? ничего не понимаю =(((
Не факт... Ко мне один купальник и пояс тащились обычно почтой...так вот та в которой ехали только вещи (платья и топы) была отправлена дчл - ом! но конечно тут от веса зависит) если ну 2-4 платья то думаю дчл-ом отправят)
Импорт 03.11.2009 21:23 104003 Москва PCI-3
это таможня? значи моя прэлесть уже в москве,урааааааааааа
Еленка8, а коробку выбрасывать не нужно было , теперь нет 100 % гарантии что вам палка поможет
класс уже в Москве!! а фоток нет картинок? А сколько посылка шла? обычной почтой?? Извините что столько вопросов))))
А на счет денег, либо напишите им (сайту) письмо, чтобы сказали куда они их отправили, либо на карту либо на палку. Или звоните в банк, там должно быть отражено, был ли перевод денег!
Девочки помогите!
Проверяю свою посылку а там написано вот что
Out of Foreign Customs, September 30, 2010, 6:28 pm, UKRAINE
Arrived Abroad, September 28, 2010, 3:10 pm, UKRAINE
Это что значит?!