Девочки, у кого-нибудь движение посылок началось после написания писем?
у меня нет! в экспорте с 28 января=(
Девочки, у кого-нибудь движение посылок началось после написания писем?
добрый день. Хочу совершить покупку в инет магазине в этом. Но у меня нет пай пел, так как нет ни визы, ни мастер кард. ни что либо другого. Есть счёт в банке только. Хочу совершить пробную покупку одну, но для этого платить за открытие например визы 700 рублей не имеет смысла. Есть ли какой-то другой способ оплатить за покупку здесь, не открывая карты , за которые взимается плата вот такая.
если ваше шестое чувство говорит вам, что она потерялась - подавайте в розыск. А вообще посыли иногда и через 2 и 3 месяца приходят))посылка CJ210589627US вылетела из сша 13 марта, и ее до сих пор нет
может, кто-то подскажет мне как быть
скажите плиз.сколько доставка у них стоит? не пойму никак-добавила в корзину платье 29$ а цена не изменилась....
ну хоть в импорте))))...а у меня ваще на экспорте((((((((aq:
написала уже письмо на ами...молчат пока
жесть....что трудно заклеить было обратно....аааааА таможня все посылки открывает,или только те которые подозрительные???? а то тут получила с ами коробку,так они даже не заклеили её...открытая была,все разворочено....ппц....
"Сделали кредит" это значит, на 160у.е. можно и нужно было у них что-то купить??? Или деньгами вернули?Я сталкивалась! Мне все вернули! Писем конечно написала очень много вернули через 2-2,5 месяца! Нужно все время им писать... писать и ... писать!
У меня не доложили товар на 160 у.е. (в разных посылках) - все вернули!
и браслет приехал поломанный за 36 у.е. (я сфоткала) - тоже вернули (сделали кредит) через 2,5 месяца!
Так что удачи ))) пишите)))
[URL=http://s005.radikal.ru/i212/1001/51/a545e4edc948.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL][URL=http://s61.radikal.ru/i173/1001/d3/8baa5994d966.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
У меня вот такой паралон) На ощупь явно ощущается) носить можно конечно, но не вечно)))))))
Девчонки, заказываю первый раз, подскажите адрес писать латинскими иликак переводить английский преводчик???
Маюшка, Я просто надеялась, что можно на сайте посмотреть и выбрать производителя лучше)))