Девочки посоветуйте пожалуйста , стоит ли открывать диспут и пытаться вернуть деньги , т.к. ами ничего не делают для того что бы я получила свой заказ ?????!!!!
эх,девушки-девушки) сегодня был мой ужасный первый опыт(((
начиталась форума- и заказала кучу обуви и вещей!
ждала их ужасно!!! отправили все,что заказывала!
и на удивление сегодня пришло извещение. я обрадовалась,что все дошло за 2 недели. поехала на почту- а там одна маленькая коробочка из под обуви .
открывают,а там одно платье,которое я не заказывала! по документам все правильно,мне шло,номер посылки мой ....
а внутри я нашла документ,где было написано,что это заказ Джованны Андриани какой-то из Джокарты!!!
все перепутали!
мне отправили заказ этой девушки...а ей в Джакарту такой подарочек придет. до фига туфлей и платьев.
что делать-НЕ ЗНАЮ, И ПЛАЧУ!!!!!! сижу с этим одним платьем((((
что делать? у кого-то был такой случай?
DKNY добавил 08.05.2010 в 00:37
все 15 вещей ушли не мне(
а еще кто нибудь подскажите, пожалуйста, где взять коды для скидок? а то я попробовала заказ сделать, заказ на 104$, +доставка 65$/. это нормально? так должно быть?
uliasia, ну что вы нашли похожий сайт?Я знаю http://www.urbanog.com/, но они в Украину походу не доставляют...
и ещё если можно подскажите на амике тогда какой размер 6.5,7,5 и 8.5
если вы одна - то возможно будет выгоднее через ШФ, особенно если у вас много вещей на складе помимо Амиклаба из других магазинов. А если вписываетесь в СП, то выгоднее отправлять напрямую из магазина.Как выгоднее пересылать выходит напрямую или через форвардинг
На мой 37,5 - 38 7,5 их чуть свободный.так она на мой 36, 6 заказывала.
Sardinka добавил 18.05.2010 в 00:46
а они бывают в принципе - 9.5? А то впечатление такое, что такого нет размера - сразу 10-ка идет.... Да и по см похоже.. Босоножки одинаковые 9 - 26.5, 10 - 27... Я не утверждаю.. Сама хочу понять, есть ли в природе эта половинка
Я им тоже писала, когда мне 1 вещь не отправили, но они через неделю отправили ее отдельной посылкой и только тогда ответили, что деньги не вернут