Kristi2010,
Первый раз через день после того как получила посылку, а второй раз за 6 дней до того как получила посылку.
Первый раз через день после того как получила посылку, а второй раз за 6 дней до того как получила посылку.
По трекинг номеру посылка уже прилетела!! Уря! Осталось дождаться курьера из DHL, кстати они по субботам приносят посылки???
Девочки, ну как же все медленно у них происходит, неделю заказ собирают - собрать не могут, и подтверждение заказа на почту не пришло, пишу им письмо - игнор, опять пишу - отвечают "имейте терпение, как только вышлем заказ - отправим трекинг в соответствии с нашей политикой 2-3 дня.. так уже 6 рабочих прошло... а сейчас выходные, это что на след.неделе отправют чтоли А потом позиции закончатся... Или я одна такая нетерпеливая, но с таким отношением скоро начнут клиентов терять... Еще чтоли их письмами подаставать, может зашевелятся?
ну я заказывала 4 пары обуви,одну не выслали,вернули деньги вместе с доставкойчто если половина, или более вещей отправлены- за доставку неотправленных вещей деньги не возвращают. теперь хоть понятно, почему кому-то возвращают, кому-то нет, все от количества отправленых вещей зависит.
Девочки, подскажите что делать. Пытаюсь оплатить очередную посылку, ставлю галочку топлаты по пейпалу, но он просит меня ввести cvv код. Это проблемы ст амиклабом или с палкой что-то?
а я не нашла на ами размерную сетку.разве она есть там ? хорошо не себе заказывала, а то бы точно заказа лапти какие-нибудь вместо босоножекОтослать нельзя т.к вам это обойдётся в кругленькую сумму, а в такой ситуации надо сфоткать обувь с браком и прислать им, а они уже в свою очередь пришлют вам возмещение.
Да, на всех сайтах размерная сетка разная.
Девочки! Хелп! У меня заказ от 19 го марта вот номер
CJ244856738US
он что-то завис и висит не пойму где - я вот тут смотрю - так там все без изменений, может уже писать в ами?
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
спасибо заранее
Девочки, а брал кто-нибудь это
[URL=http://s005.radikal.ru/i209/1001/f3/0cf3ccc2f612.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
на какой размер оно? написано ван сайз, это обычно какой наш?