этот вопрос обсуждается каждые 5 страниц темы...
полистай немного назад или пользуйся поиском по теме..
дело в том что сейчас там как то по другому, поэтому и спрашиваю, поиском я умею пользоваться
этот вопрос обсуждается каждые 5 страниц темы...
полистай немного назад или пользуйся поиском по теме..
девочки напишите код на скидку пожалуйста!!!
ждемwildrose, Спс большое)))
Как получу сфоткаю)
"Сделали кредит" это значит, на 160у.е. можно и нужно было у них что-то купить??? Или деньгами вернули?
Просто я, честно говоря, разочаровалась в этом магазине, и хочу вернуть деньги и больше не связываться. По крайней мере сейчас)
ухтыыыыыыы, спасибо огромнейшее ))))Светлана 987, есть удобная функция - поиск по теме, на все вопросы даст ответ
код lucky8 35% скидка
Девочки сколько длится у них обраотка ??? два дня назад сделала заказ ,все так же.. и еще сколько доставка до россии ??? до нового года ведь успеют???? ((
девочки, заказываю второй раз с ами, отслеживаю трек и вот следующее:
Приём 27.04.2010 05:56 Соединенные Штаты Америки 91746
Прибытие в ММПО 27.04.2010 23:32 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Экспорт 27.04.2010 23:33 Соединенные Штаты Америки USLAXA
А сегодня уже 6 мая, и посылка все еще даже не в Росии. Или может ей другой трек на территории России присвоили и он теперь отслеживаться не будет? Подскажите мне пожалуйста! Просто в прошлый раз посылка от ами пришла за 2 недели, а тут она за 10 дней даже на территорию России не попала получается
Смотря, какую модель хотите. тут уже писали неоднократно, что туфли с красной подошвой большемерят на размер. У меня самой 2 пары валяются - действительно безнадёжно велики.
босоножки брала - вот они размеру соответствуют.
у меня тоже на двух отправленных и одном полученном заказе висит статус Processing. Так что это совсем не значит, то его не отправилиза то, что заказ до сих пор не выслали(
в этой теме и на сайтечет не понимаю с купонами-скидками.....где их брать
Девушки по каким размерным сеткам вы еще ориентируетесь?
Я вообще ношу 35-36, в см у меня нога вроде как 22.5-23см, по стельки разная обувь по разному потому что например шлепки 23см, а вот кроссы 24
И еще хотела спросить купон на скидку 35% когда закончится? до какого числа он?
А вот это уже загадка) В любом случае, нам с Вами от этого только польза - так как за вещи со статусом shipped начисляются бонусные баллы.