Девочки, надежда на вас! Помогите... Скажите пожалуйста 40 размер здесь есть? Их - это какой получается?
http://www.amiclubwear.com/shoes-heels-system-125blacksu.html
http://www.amiclubwear.com/shoes-heels-system-125blacksu.html
У кого есть такие? Они больше мерки или маломерки? или идут размер в размер?
Помогите пожалуйста.
Картинка (для просмотра нажать)
У
Скажите пожалуйста ЧтО в итоге? Вам пришла посылка.
У нас тоже потерялась((( не знаем что делать 5 пар обуви пропало
а я вот боюсь заказывать платья, они все такими короткими кажутся..sposa-bella, качество платьев мне очень нравится, а вот обувь как повезет. Отправляют обычной почтой.
marina.shop, у меня вместе с доставкой был заказ на 50 дол почти. Вернули меньшую часть на аккаунт магазина. Написала им, что там с заявлением - они типа подавали заявление на розыск в USPS, отписались, что те им ничего не ответили. Так что, "еще раз приносим свое извенение". И все. 74 дня прошло, надежды уже не осталось)
Сегодня наконец получила посылочку, DHL до Екатеринбурга шло 7 дней не так уж и быстро,заказывала туфли лаковые и подруге сапожки под замшу высокие черные.Туфли сделаны очень аккуратно не к чему придраться, но как выянилось при прогулке колодка очень жесткая надеюсь разносится со временем. Сапоги же кое где запачканы клеем и на черном фоне это заметно,даже не знаю чем можно этот клей смыть может растворителем каким?
Не добавляется товар, так как нет его на складе, каждый день проверяйте, потосянно обновляется)))
у меня еще вопрос девчонки :
У меня заказ на 350 долларов, пишет что shipping 163 бакса, это доставка чтоли????? или это платит сам магаз????
ни у кого такого не было - пытаюсь зайти сегодня в свой аккаунт, пишет: "Invalid query: Got error 127 from storage engine"?
просто проблемы на сайте? или писать им?
Я пробовала,но ничего не видно,только общая сумма выьранного товара.не могу зарегиться...для этого нажимаю My Account,потом ввожу емейл,потом Password-сюда что?потом sign in?If you don’t have an account, please create one-тут тоже всё заполняю!пишет Please enter email address and password.что не так