Еленка8, не паникуйте! пишут же девочки, что расплачиваются картой часто и без проблем... возьмите выписку со счета и проверьте... через интернет-банк, если есть, или в банкомате
Да, сюдаможно, пжта, поподробней, куда именно писать? [email protected] сюда?
девочки подскажите плиз а платье С и М сильно отличаются размер??я на амике брала С подходит,а вот то что хочу только М..как быть намного различие? есть практика в примерке 2х этих размеров у кого?
cjholiday40 40%
Девченки, нужна ваша помошь! Не могу понять, с сайта Ami - напрямую в Россию доставляют? Я им письмо писала с этим вопросом- они мне что-то невнятное отвечают...типа и да и нет...пробую съимитировать заказ- пишет сумму за доставку в россию... Не помню- они сами шлют или только через шипито или посредника...
P.S: Их туфли просто не выходят у меня из головы
Я пробовала,но ничего не видно,только общая сумма выьранного товара.не могу зарегиться...для этого нажимаю My Account,потом ввожу емейл,потом Password-сюда что?потом sign in?If you don’t have an account, please create one-тут тоже всё заполняю!пишет Please enter email address and password.что не такчто касается доставки на сайте в корзине все считается автоматом. Не пробовали смотреть?
скажите пожалуйста, а чье производство одежды? а то я так по брендам посмотрела, знакомых не нашла..)
они не пишут состава обуви\одежды? ато написано в дескрипшине такая-то хорошая вещь, мастхэв, трали-вали и ничего толкового(
и сколько стоит доставка платьев-кофт, а то тут в теме не нашла, все в основном про обувь писали.. та же стоимость? вроде как поняла, чтоб доставку посмотреть, надо зарегистрироваться.. дремучий лес для меня да и пока не хочется
спасибо =)